Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про цирк, кто был недавно

mamalizochka
точно много, но Аскольда и Эдгарда ни с кем не спутаешь

"Тигры на шарах" мне больше всех запомнилась, посмотрим что покажут сыновья :)

vid
в 2007 году был Мстислав запашный Триум 21 века.

В апреле 2006 года ;)

Топтыжkа

Кстати сказать. Программа у Мстислава Запашного на шарах хорошая, но в свое время я была шокирована тем, что эти шары катают не тигры, а люди внутри. просто кошмар. при своем весе, шар не может так двигаться по манежу и у тигра реально не хватает сил его двигать. а люди внутри ишачат... очень лицемерно считать это уникальным номером. я так понимаю, что пока цирк возглавлял его отец, это как то скрывалось...

сегодня в кассе цирка мне сказали, что дети на запашных будут уже железно бесплатно до 3 лет (добавили, что надо документы с собой брать). билеты от 300 до 800, продавать будут со вторника. вот и до нашего цирка дошла волна "дотрех". :) Премьера 17 го в 15.00!!!

mamalizochka
дети на запашных будут уже железно бесплатно до 3 лет (добавили, что надо документы с собой брать)

:( Значит, на младшего, которому 3г 9мес, придется покупать отдельный билет? И это при том, что он все равно будет сидеть у меня на коленях? Жаль :(

да. даже если 3 года и месяц. билеты уже должны продавать.

я 3-го апреля заезжала спецом в кассы-кассирша разводила руками и грила, что вообще неизвестно кто приедет и билеты не продают :(
объява висела о 5-летних

видела сегодня, как печатают объявления)) типа подглядела))
билеты от 300 до 800 (на первые ряды).
дети до 3х лет (свидетельство о рождении с собой) бесплатно.
приедут, куда денуцца)))

завтра в тагиле у запашных заключительное представление. сегодня позвонили друзья - сказали, что уже билетов нет, все продано. :( а на премьеру у нас мы не попадаем. дети точно до трех и на входе очень строго следят, не прорваться

Мы из Тагила. Тоже ходили в цирк на премьеру бесплатно. Наш папа работает в ОМОНе и ему уже 2 раз в этом году дают билеты в цирк. Нам очень понравилось. Ребенку 2,4 был в восторге диком

А когда можно уже билеты покупать? Очень хотим сходить на Запашных :)

Билеты уже можно купить в кассе цирка. в других местах, где обычно есть билеты на все мероприятия в городе -на Запашных пока не видела. :( в субботу представление в 17.00, а не в 15.00. у меня в окружении уже целая компания желающих сходить собралась. билеты продаются только на ближайшие выходные. я хотела на следующие - пока нет. я очень рекомендую именно семейно сходить, потому как интересно всем - и деткам и взрослым. очень заинтересовалась запашными, несколько дней назад нашла их сайт. очень интересно оказалось покапаться в форумах. www.zapashny.ru/

Билеты продаются в кассе цирка, ажиотажа нет, стоят 300-800, дети до 3х лет бесплатно. Представления идут в субботу 17.00, в воскресенье 13.00, 17.00

взяли сегодня билеты приятелям, оч хорошие места достались, довольны. обошли цирк со всех сторон, видели большие красные фуры со значком запашных, как раз телевидение снимало, сегодня вечером на 4 канале будут показывать. :)

фотка, конечно, убранистическая, да и погодка сегодня не балует, очень пасмурно

полный цирк зверей, я в шоке

попугаи, обезьяны, тигры (ах, белые какие симпатишные!), львы, лошади, гуси, петухи, собаки, должны быть еще верблюды и ослик))

а, еще кенгуру (пока не видела))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 18:32

shusha

МОжет хоть вы знаете до какого числа они тут пробудут? :)

сегодня говорили, что 2 мес., где то до середины июня.

но не исключено, что, если программа не пойдет, то меньше. как с корниловыми.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 21:21

shusha
2 мес

;)

shusha
что 2 мес.

оо, клево, спасибо)) тогда успею))

Расписание пока висит до 25 апреля.

shusha
если программа не пойдет

наврятли

это точно - навряд ли. я сама эту программу видела и до сих пор вспоминаю. и у нас пойду еще раз (может быть они в разных городах номера меняют, так вообще еще что то новое увижу). и себя я не считаю знатоком цирка или особой любительницей. просто реально, простите за жаргон - зацепило. программа оч качественная, интересная, а остальное зависит от нас, от зрителей. куда же артисты без нас???

когда начнется то?

17 апреля в 17.00 премьера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы