Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про цирк, кто был недавно

кто был, подскажите плз:
1.сколько примерно длится вся программа?
2.если ребенку 5 лет- только отдельный билет? или можно все-таки без места, как они это проверяют, есть ли 5 лет уже?

МишАнинаMama
1.сколько примерно длится вся программа?

2 часа с антрактом.

если не высокие то думаю пропустят.

МишАнинаMama
как они это проверяют, есть ли 5 лет уже?

на глаз))

главное, чтоб вам было удобно его на коленях держать))

мы просто хотим еще с мелким еще, а если ему не понравится- они с папой уйдут и мы спокойно досидим в 2 креслах:)
вот и неохота лишний билет покупать ради 15 минут...

не могу удержаться, чтобы не поделиться впечатлениями. на выходных были в гостях в нижнем тагиле, там, как ни странно, выступают братья запашные. уже почти месяц, а я и не знала. до этого мир чудес посмотрели компанией мамочек. по детски, несколько наивно, но в общем нормально и как то обыкновенно. сейчас после запашных - я просто не смогу ходить в обычный цирк. у меня просто нет слов. я взрослый человек и никогда не испытывала в цирке такого восторга. у ребенка рот не закрывался. было очень забавно. не поверите, в конце громче ребенка кричала "молодцы" (чего в жизни не делала никогда, даже в детстве), а ладони просто отбила. и еще - зал был не просто битком - реально не было свободных мест, даже местные такого не помнят. кстати, перед началом билетов в кассе уже не было, хорошо друзья позаботились. в кассе сказали, что цирк поедет то ли в екатеринбург, то ли в челябинск. а у меня уже сразу мысль, если получится, через недельку съездить еще разок, правда с ребенком уже не получится, хочу с мужем.

да, что немного огорчило - дети были только до 3 лет бесплатно и на входе проверяли свидетельства или паспорт, где вписан ребенок. только в любом случае это того стоило!!!

запашные потом к нам едут ;) с середины апреля ;)

shusha
запашные потом к нам едут ;) с середины апреля

Точно точно?

по крайней мере, звонили про животных)))

узнала точно - у нас они будут уже 17 апреля!!! и вроде детей бесплатно оставят до 5 лет, т.к. в нашем городе это уже традиция и все такое. непонятно только одно - как москвичей так далеко до нас забросило

ойой)) там еще 8-9 верблюдов с ними))

mamalizochka
чтобы не поделиться впечатлениями.

спасибо, будем знать! моя старшая то любит в цирк(да и вообще на выход:)

урааа!!! обязательно пойдем!!!
кто знает с какого билеты будут продаваться?

mamalizochka
как москвичей так далеко до нас забросило

Запашные уже не первый ведь раз ;)

билеты обычно продаются за неделю до представления. нашли в интернете, что действительно они были у нас. тогда еще был жив их отец Вальтер Запашный. и верблюды там будут - это просто, извините, отпад, я таких ухоженных животных в жизни не видела.

были, но давно. тигренок у них болел панлейкопенией. год, наверное, 2000..

а что это за заболевание? сейчас говорят у запашных в цирке двое тигрят белых, но они еще маленькие и не выступают. сами братья приглашают на репетиции трудных подростков, из неблагополучных семей и тд. с ними была социальный педагог, она рассказала. и еще есть молодой белый лев. очень капризный и страшно красивый. вот он уже выступает

shusha
были, но давно. тигренок у них болел панлейкопенией. год, наверное, 2000..

В 2007 были они, я беременная ходила, апрель. Тигры на шарах, они?

mamalizochka
у нас они будут уже 17 апреля

и до когда?

Топтыжkа

это было не в цирке, а в дворце молодежи, вроде. в 2007 я уже работала, у нас их не было.

mamalizochka

панлейкопения - "чума" кошачьих, остропротекающее вирусное заболевание.

Топтыжkа В 2007 были они, я беременная ходила, апрель. Тигры на шарах, они?

в 2007 году был Мстислав запашный Триум 21 века. Сын запашного который руководил росгосцирком

их же много, запашных-то

ага, пальцев не хватит,

точно много, но Аскольда и Эдгарда ни с кем не спутаешь :)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы