Тема закрыта

Причина: 0

смотрите, что в Коляде придумали - диафильмы.

По-моему, ничего удивительного в том, что берут за показ деньги, нет. Тем более, что:

гал-ка
почему так все удивляются? это же не руками в домашних условиях сделано (фильмоскоп и пленки), это стОит денег.
театр теней тоже за деньги показывают, хотя можно и самим устроить.

Кто хочет - тот ходит, а если кому-то не нравиться-можно взять и показать бесплатно, если получится

мы поклонники коляда-театра, постоянно ходим сами и детей водим... 14-го марта идем смотреть диафильмы компанией друзей и детей :). Взрослые спектакли Коляды для меня хороши тем, что мне впервые показали всю глубину и прелесть актерской игры, когда играют так, что чурбаны увешанные пластиковыми стаканчиками становятся вишневым садом (постановка вишневый сад), а еще у Коляды везде любовь... просто поразительно как он умеет показать что любовь она повсюду :))))) на самом дне, в тюрьме, в богатстве и в бедности... везде :))))). Детские спектакли веселые и озорные :))))). Нашим детям нравятся, один раз проводили в этом театре день рождения, дети были в восторге.

Олич
глубину и прелесть актерской игры

это да, это есть

Олич
глубину и прелесть актерской игры, когда играют так, что чурбаны увешанные пластиковыми стаканчиками становятся вишневым садом

не обязательно работать на контрастах. можно, но постоянное подчеркивание неважности в жизни материального-как то утомляет

Насяня
том-то и дело, что надо ребенка с этим познакомить.

дома можно познакомить))

да и вообще сильно сомневаюсь в качестве этого действа в театре таком, как-то все это отддает просто зарабатываением денег

Sunnу
как-то все это отддает просто зарабатываением денег

да и это чувствуется :(

Мы ходили на несколько детских спектаклей, мне и детям все понравились, кроме про петушка. т.к. я просто не люблю такие спектакли. когда типа скоморохи выступают, а "Морозко", "Золушка" мне очень понравились. Само помещение театра мне, конечно, не нравится, но вот самовар - дети ждут с нетерпением чая из настоящего самовара :) Но на диафильмы не пойдёмСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:19

www.diafilms.ru/index.php здесь можно заказать диафильмы и диапроекторы. Не соглашусь, что диафильмы устарели совсем, если так рассуждать, то и книги с картинками тоже устарели

Старшему (9лет) в Коляде нравится, хотя и ходили из-за младшего на малышовые постановки "Царевна-лягушка", "Мойдодыр", "Кот, дрозд и петушок". Младшему (3.5 года) пока не нравится нигде :( , хотя даже ему понравился колядоскоп - звездочки у обоих по подушками с ноября :)
Мне нравится искреннность игры и максимальная отдача актеров. Даже папе нашему понравился детский спектакль, хотя вообще не театрал.
А обстановка - как в старинном сундуке :) , куча деталей интересных, все поразглядывать хочется.
Еще ресторан подобный по стилю есть - "Дача", там стилизовано под старую дачу.
Мне нравятся вещи и дома со своей историей.
Про диафильмы задумка хорошая :)

красная роза
но постоянное подчеркивание неважности в жизни материального-как то утомляет

мммммм, ну мне не кажется, что этим подчеркивается неважность материального.... совсем нет... у коляды есть провальные спектакли, про мадам розу например, но детское пока все нравилось, а говорить про зарабатывание денег... да ладно :)))) у коляды постоянно бесплатные проекты, например "суп-театр" когда гостей кормят супом и потом показывают спектакль (все бесплатно), постоянно проходят представления пьес молодых актеров, приглашает на ген прогоны спектаклей бесплатные. я сама посмотрела таким образом вишневый сад на халяву.... так что не считаю проект с диафильмами сбором бабла... думаю, просто ему действительно все это интересно, ну и собсно это его работа, за нее и платить нужно иногда, тем более немного. билет стоит 200 рублей. на прошлой неделе мы были в парке бабочек где билет стоил 300 рублей, а смотреть было не на что, вот это и правда выколачивание бабла

Олич
мы были в парке бабочек где билет стоил 300 рублей

тоже там были-в шоке от цен. вот это точно выкалачивание денег

Олич
у коляды постоянно бесплатные проекты

я об этом не знала

актерская работа перевешивает все минусы в любом случае :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:04

ну ко сходил на диаильмы то?

мы сходили :))) как всегда понравилось :)))) причем были с детьми 2 и 7 лет, понравилось обеим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы