Тема закрыта

Причина: 0

Спектакли КУкоЛЬноГО театра обсуждаем тут!!!! (обмениваемся впечателениями)

посяшик
С 3 уже на некоторые спектакли можно

с 1.8 ходим в большой зал :)

Тильдаvbj
Cиняя птица странный спектакль

+1

а в нашем городе нет кукольного театра, но есть театр, в котором идут детские спектакли в малом зале. Мы с дочей ходили на многие. Одним из первых был " ТРИ ПОРОСЕНКА", меня поразила сцена в начале спектакля, когда два поросенка просыпаются в лесу и затем идут писать за дерево. Представляете!!

забыла,еще Волк когда приходил к поросятам дуть на дом он говорил такие слова:" щас как дуну,как плюну...." А в сказке "ТЕРЕМОК" все звери,которые в нем жили в конце отмутузили медведя,чоб не ломал больше %) Бедные детки!!

умная собака соня- скучно,нудно и т.д. весь зал галдел,и все(взрослые и дети) ждали конца. вообще бессмыслица. Не ходите туда!

Расскажите кто был на спектакле "Приключение с обучением" в большом зале? для 4хлетки нормально?

POLY@
когда два поросенка просыпаются в лесу и затем идут писать за дерево. Представляете!!

ужас %)

POLY@
еще Волк когда приходил к поросятам дуть на дом он говорил такие слова:" щас как дуну,как плюну.

я недавно книжку купила, там так же волк говорит :=-O:

sexy lady
умная собака соня- скучно,нудно

хорошо, что написали, а то я всё голову ломала про эту собачку

Мы смотрели "Кто разбудит солнышко" - понравилось.

зануда
По щучьему велению

посяшик
Самый лучший из того что мы смотрели .Хочется на него еще раз сходить

+100

"Сестрица Аленушка и братец Иванушка" - понравился, классический кукольный спектакль, Щелкунчик - тоже неплохо, но учавствуют люди-актеры и куклы (я не очень такие комбинации люблю).Не понравился - "Про сладкую жизнь" - очень мрачно и по мне, совсем не добрая сказка, кстати все куклы из этого спектакля использовались в новогоднем спектакле "Новогодики".

а как спектакль, там что-то в названии швель ;)

сходили на русалочку. ну спектакль для более старших деток. мой сын 4,8г. высидел с трудом, спектакль почти 2 часа. но так интересно, но для более старших деток

Светлячок
"Сестрица Аленушка и братец Иванушка" - понравился,

ага и мне и дитю :)

А изумрудный город как?

Иришина мама
Мы смотрели "Кто разбудит солнышко" - понравилось.

Очень понравилось, и спектакль и муз. сопровождение ( Вивальди). Мы покупали абонимент, очень удобно, если не смогли прийти, можно перенести на др. день.

Кто ходил на старую добрую сказку, вам понравилось? У меня детям по 4 года.

гала2
Кто ходил на старую добрую сказку

нам сказали это сказка про 12 месяцев. ещё не видели

Старая добрая сказка супер. лучшее что мы видели в кукольном. Я самас мотрела открыв рот

анонимно
Старая добрая сказка супер. лучшее что мы видели в кукольном. Я самас мотрела открыв рот

Надо будет сходить.
Какой для нее возрастной диапазон?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:56

возраст, ну 12 месяцев, какой возраст. с 4 лет и до 9 наверное.

ходили на серебрянное копыце. не особо и сын весь изъерзался во время спектакля %)

7Хелена
Расскажите кто был на спектакле "Приключение с обучением" в большом зале? для 4хлетки нормально?

Суперский спектакль, но думаю для деток от 7 лет. Я водила свой 3 класс - все просто в восторге. Весело, не затянуто (всего 1 час без антракта), куклы большие, а самое главное АКТЁРЫ - ну, такие мужики, что прямо ах! %) (ну это чисто женский взгляд). А что касается деток, то ОБЖ им преподали с юмором и доступно. Рекомендую (особенно младшим школьникам)

ПумаLux
Суперский спектакль, но думаю для деток от 7 лет.

мы сходили уже с 4хлетками, тоже очень понравилось и впечатлило :) весело интересно современно :) Дочь теперь всем рассказывает, что двери вообще никому открывать никогда нельзя!

Лёлькин
серебрянное копыце. не особо и сын весь изъерзался во время спектакля

а нам с дочкой понравился. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы