Тема закрыта

Причина: 0

Спектакли КУкоЛЬноГО театра обсуждаем тут!!!! (обмениваемся впечателениями)

Посчитала что у кукольном идет 24 спектакля, мы смотрели только 3. Решили все просмотреть ддо лета.
Первым по плану -По щучьему велению. Кто смотрел? Как?
Раскажите на что ходили? ЧТО особенно понравилось, что отвратительно

Вы сумасшедшая чуть-чуть....извините

мама
чуть-чуть

ну кто еще поделится?

зануда
Первым по плану -По щучьему велению.

Самый лучший из того что мы смотрели .Хочется на него еще раз сходить Другие как-то не впечатлили. Буратино самый отстойный.

посяшик
Буратино самый отстойный

:=-O: а что в нем не то?

что то никто не хочет обсужать кукольный

А сколько лет ребенку?

А отзывы о спектаклях можно посмотреть [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]здесь ))[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:19

Germiona
А сколько лет ребенку?

А отзывы о спектаклях можно посмотреть здесь ))

Спасибо читала, но там не все

Так напишите списком: хочу мнений о спектаклях таких-то ;)

И все-таки, скольк лет ребенку? В разном возрасте одни и те же спектакли воспринимаются по-разному.

Germiona

4 и 10 месяцев. Девочка

ЗАНУДА"
4 и 10 месяцев

Не так уж много - я бы не стала все спектакли впихивать в один сезон. У нас лучше всего шли те, сюжет которых ребенок уже хорошо знал - про Волшебника изумрудного города например, ну и По щучьему велению тоже.
У спектаклей в малом зале совсем другое восприятие, там и сами дети участвуют.

а нас не поздно в малый зал?

Germiona
Не так уж много - я бы не стала все спектакли впихивать в один сезон

ну штук 6-7 до лета можно посмотреть

ЗАНУДА"
а нас не поздно в малый зал?

думаю что нет, спросите при покупки билетов в кассе. Раньше было написано, что в большой зал после пяти лет ))

мама
Вы сумасшедшая чуть-чуть

Я бы сказала не чуть чуть

Germiona
что в большой зал после пяти лет ))

С 3 уже на некоторые спектакли можно Нам с дочкой как-то малый зал не очень -один плюс тока что спектакли совсем коротенькие

ЗАНУДА"
а что в нем не то?

Буратино не понравились декорации и костюмы -все какое-то темное, у актеров костюмы тюремную робу напоминают ,скучный какой-то, куклы страшные ,кое как до конца первого отделения досидели. Другие знакомые ходили с девочкой 5 лет-тоже ушли. А еще очень понравился спектакль в муз комедии -мы ходили в 4 года -точно не помню название как то про зайца назывылся - смешной очень.

посяшик
Буратино самый отстойный

Вы видимо Синюшкин колодец не видели( ну или я Буратино) короче наверно вот уже 2 спектакля на которые ходить не стоит, а еще Синяя птица очень замудрая показалась даже мамам тоже не ходите. А понравилась мне очень Русалочка, Карлик Нос, В малом зале: Кто разбудит Солнышко, 3 поросенка.

Ринка
Синюшкин колодец

Ринка
Синяя птица

Эти тоже смотрели ,но даже они намного лучше буратины.

А Синяя птица для старших деток? 5 лет нормально?

Cиняя птица странный спектакль

самую жобрую сказку кто то смотрел? ;)

Пряник мятный
А Синяя птица для старших деток? 5 лет нормально?

Я ходила в 25 и то не нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы