Тема закрыта

Причина: 0

ктот был в цирке

Облако
Наших видно сразу - старье и не первой свежести. Мне вот от этого грустно стало за наших...

shusha
а каких вы посчитали местными? ))

в этой программе местный был только балет. У них вроде вполне такие симпатичные костюмчики были.

Antarctic love
в этой программе местный был только балет. У них вроде вполне такие симпатичные костюмчики были.

Еще клоун наш. Балет - в первом выходе - да, красиво, но потом - прошлогодние или позапрошлогодние бабочки были. Мне просто показалось - что в городе стока рукодельниц - с удовольствием бы делали им костюмы.
А так артисты все молодцы!

Облако
Еще клоун наш

а какой, подскажите.

Мне лично Бяка-Кака очень понравился :) Который, а я в школу пошел...

а до какого числа представление? и можно ли прийти сразу к началу и купить билеты? наверно ажиотаж уже спал?

10.01 последний день была программа.

Сейчас будет цирк Феникс, но недолго.

если не ошибаюсь, с 30 января.
будут лошадки, какая то из хищных кошек (по-моему, леопард), разные крупные птицы.

Мы ходили 5 января.
Понравилось в целом
Кроме клоунов.
А вот нафига они верблюды, на котором дед мороз едет, рога приделали?
На оленя все равно не тянет. Намек на моральный уровень верблюдицы?

shusha
будут лошадки, какая то из хищных кошек (по-моему, леопард), разные крупные птицы.

еще бурые медведи

мишек сколько, пока не знаем)) еще не приехали.
ту Кобра: там среди верблюдов женсчин не было)))

shusha
пока не знаем)) еще не приехали.

а вы какое то прямое отношение имеете в цирку? :)

Antarctic love

профиль гляньте :)

мишки - 2, страусы, аисты, собаки, вороны, 2 леопарда, лошадок...табун)))

shusha
мишек сколько, пока не знаем)) еще не приехали.

а когда приедут?

shusha
ту Кобра: там среди верблюдов женсчин не было)))

а вы с ними лично знакомы?
проводили им медосмотр?
ну и как они в общении?

ооо, верблюды - это моя карма))) лечу их чуть ли не с 2000 г., периодически получается))) так то есть много обязательных исследований на инфекционные болезни, кровь сейчас у верблюдов я беру с закрытыми глазами и не выстригая шерсть, опыт-с))
в цирке то они .. гм... ручные, по крайней мере, их можно подержать и провести необходимые манипуляции.
в этот раз приезжали с верблюдами те артисты, которые участвовали в Золушке 2 года назад, вообще, кстати, не видела верблюдиц у артистов, они предпочитают работать с верблюдами-кастратами, они спокойней, ну или самцами. так то нрав у них достаточно подлый, мне рассказывали про них разные страшилки, заканчивающиеся у служителей травмами, не совместимыми с жизнью.
большинство артистов покупают верблюдов в астраханской области. в уехавшей программе был молодой верблюдик, который еще не совсем артист, его вроде брали на фото.

ту хелена: все приехали.

shusha
верблюды

Скажите, пожалуйста, вот мне интересно: от чего зависит "стоят" у него горбы или болтаются в разные стороны?
Чета "торкнул" меня этот момент

vid
ктот был в цирке

мы все в нем живем

А следующая программа когда, кто-нить знает?

Соломинка (Darja)

думаю, от степени развития подкожной клетчатки)))

ту земляника: программа новая с 30 января вроде бы. на месяц.

shusha
думаю, от степени развития подкожной клетчатки)))

:) пасиб, это вы про накопления в горбу да? :)

ага))

купили мы билеты на новую программу на 31 января
мне вот интересно, почему на первый ряд билеты можно только в кассе цирка купить?
у распространителей их никогда не бывает, не в смысле раскупаются влет, а просто - не бывает как класса :(

BEV77
почему на первый ряд билеты можно только в кассе цирка купить?

в переходе метро площадь 1905 года есть

Многоуважаемые Екатаринбуржские Дамы !!! Случайно попал на Ваш форум и прочитал много теплых и хороших отзывов на наш аттракцион Тайны Старого Замка ... огромное вам спасибо за столь высокую, как мне показалось, оценку нашего творчества ! Поверьте мне на слово , что мы действительно отдаем все силы моральные и физические для того , что бы Вы выходили из цирка довольные и не жалели о потраченных ден средствах ! Ваши пожелания или замечания мы с удовольствием выслушаем и примем к сведению , ну и конечно же постараемся исправиться ! Наш сайт www.shirokaloff.ru Еще раз спасибо и здоровья Вам и Вашим деткам !! С уважением Широкаловы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы