Тема закрыта

Причина: 0

ктот был в цирке

кто ходил на новогоднее представление, делимся впечатлениями ;)

мы сегодня были
нам дюже понра

vid
кто ходил на новогоднее представление, делимся впечатлениями ;)

дочери все понравилось, было не душно, не сильно громко, животные были... из минусов - пришла и обвесилась соплями. В зале дофига кашляющих чихающих было. :(

Все было хорошо, понравилось... Только мне кажется затянули первое представление, детишки устали. А все остальное.. ничего, хорошо! :)

А я ходила 24 декабря. Мне понравились только канатоходцы :clap: , пол представления было с фестиваля клоунов, на которых я уже ходила. Ребзю вообще скучно было, только на животных смотрел и усе...

Нормально. Не сравнить с прошлогодней нудятиной. Ребенку очень понравилось

Ребенку понравилось, нам 4,5.

irina1
мне кажется затянули первое представление, детишки устали

Согласна, минут 7 не досидели 1 отделение, пошли, говорит, что-нибудь купим...

Rebeline
Не сравнить с прошлогодней нудятиной

А мне наоборот, в том году больше понравилось представление :P

а я не ходила, ну вот, закроюсь в кабинете и буду рыдать)))

Мы вчера сходили. Нам очень-очень понравилось! Я сама в восторге, дочка тоже. Учитывая то, что с октября 2008 года, мы ходим на каждую (!) программу цирка, есть с чем сравнить. Мне очень понравился номер с тиграми, леопардами и пантерами Широкаловых! А еще мы сходили на экскурсию за кулисы, смотрели на тигров вблизи.
Три номера с клоунами мы уже видели на прошлой программе - Фестиваль клоунов. (ВОздушный шар, ежиков и собачек). Классные номера!
Клоун Кака-Бяка это что-то! "А я в школу пошел, а я в школу пошел!"
Канатоходцы - лучшие!

shusha
а я не ходила, ну вот, закроюсь в кабинете и буду рыдать правда? не надо рыдать. вот Вам цветочек
мы ходили. на первом ряду смотреть жутковато.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 16:19

о нет! не надо гию к нам!!! ))))) плавали, знаем)))))

Простите, что не из первых рук. Я папу с сыном отправляла. Папа дремал. Клоунов он не любит. Теперь понимаю, почему он плевался и сказал, что их слишком много было Ребенку очень понравилось. Вот это он тоже вспоминал:

Antarctic love
"А я в школу пошел, а я в школу пошел!"

Про тигров. Муж у меня всегда очень жалеет животных в цирке, считает, что их мордуют. А тут сказал:"Толстые и не воняют". Это от него высшая похвала, правда-правда.

мы вчера были, на экскурсию ходили. мне больше всего понравилась экскурсия - люблю кошечек. животные отличные - здоровые, не потерявшие инстинктов. правда, уставшие были после выступления. молодой человек все нам подробненько рассказал про них - как зовут, сколько лет и т.д. тигр очень переживал, что мы пришли, а он хотел в туалет. ходил-ходил по клетке, а мы все не уходили. тогда он, спрятавшись, насколько это возможно, маленькими порциями пописал, тут же это все стараясь зарыть. и так ему было неловко. клоунов не люблю, но тут понравилось, как они играли с детьми. моя вроде взрослая почти 6-летняя девица с таким удовольствием кричала. :) только сейчас уж что расписывать. уехали они сегодня.

Захотела узнать побольше о Широкаловых, нашла вот эту статью:

17 февраля 2009 11:18
Главное - вовремя взять хлыст в руки
Тигром Семой и его шестерыми собратьями управляет не обычный дрессировщик, а бывший банковский служащий. 11 лет назад Андрей Широкалов сменил свое имя на сценическое - Андрэ. Заставил кризис 90-х. И – голодный взгляд домашнего любимца. Он же и помог хозяину заработать свой первый рубль не в банке, а в цирке.
Андрей Широкалов, дрессировщик: "То, что видит зритель – это верхушка айсберга. Этому предшествует огромный труд, он сравним с работой шахтера, ежедневно и кровь, и пот."
Свой первый выход на арену Андрей помнит так, как будто это было вчера. Хотя за плечами – несчетное количество репетиций, дрессировок, опасных травм.
К стати, здесь, под куполом он обрел не только новую профессию, но и любовь. Теперь они вместе: Андре, Натали и …хищные кошки.
Наталья Широкалова: "Он мне привил любовь к животным. Теперь они, и Андрей – моя вторая половина."
В месяц по 20 представлений, укротители работают с хищниками на свободе. Травмы были, и серьезные, но о них говорить не принято.
Андрей Широкалов, дрессировщик: "Я не любитель хвастаться шрамами и травмами. Каждый шрам, полученный дрессировщиком – это его прокол. Это равносильно тому, если опытный водитель будет хвастаться своими авариями! Вот, за 40 лет, у меня 54 аварии!! Ну а так, конечно, было... чего уж скрывать!"
Травмы физические, дело привычное. Сегодня гораздо труднее пережить финансовые потери, признается Андрей, ведь кризис вновь дал о себе знать. Правда, на этот раз, саратовский дрессировщик со сменой профессии не спешит. Любовь к полосатым и пятнистым хищникам сковала сильнее.
Андрей Широкалов, дрессировщик: "Если б вы знали наши зарплаты!! Это бизнесом нельзя назвать! Это работа для души... Тогда я покинул финансовый мир ради одного тигра, а сейчас у нас целая семья…одиннадцать!"
Кровожадный мир бизнеса или саблезубые тигры. Андрей свой выбор сделал… Того, кто хоть раз пережил совет директоров банка, оскалом хищника, видно уже не напугаешь… Завтра – Андрэ и Натали вновь дают представление.

Antarctic love
И – голодный взгляд домашнего любимца

немного не поняла...у него домашний любимец то, тигр был? У банковского служащего...

Antarctic love

Antarctic love
немного не поняла...у него домашний любимец то, тигр был?

Antarctic love
Тогда я покинул финансовый мир ради одного тигра, а сейчас у нас целая семья…одиннадцать!"

видимо да..... %)

Antarctic love
А я в школу пошел, а я в школу пошел!"

мой до сих пор изображает этого "школьника" !

А у меня вот билеты на субботу пропадают на 16 января 2010 в 19.00 в цирк на проспекте Вернадского, с сестренкой собирались идти, а она что то приболела, может кому нибудь нужны, места хорошие=) если кто заинтересовался пишите мне на аську или мейл 596346775, anita3851@yandex.ru там новогоднее представление очень хорошее Ларец Шокоталя.

если че, это москва, а форум екатеринбургский))

Мы были в цирке - понравилось очень!!!
Кошки правда отличнийшие - красивые, мощные, живые. Правда страшновато было на 1 ряду. И костюмы у не местных артистов обалденные. Наших видно сразу - старье и не первой свежести. Мне вот от этого грустно стало за наших... :(

а каких вы посчитали местными? ))

А мне как то показалось что тигры больше девушку слушаются. А на мужчину огрызаются и не всегда выполняют.
Сидели на 1 ряду, страшновато :)
ежики душки! :) но ни хрена не делают,

Валькирия
ежики душки! но ни хрена не делают,

но все равно такие прикольные и номер интересно обыграли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы