Тема закрыта

Причина: 0

Цирк.Слоны

BEV77
сидело там человек 20 максимум в повязках всего, видимо по собственному желанию
очень забавно смотрелись

...мож они боялись слоновьим гриппом заразится? ;)

кругля
...мож они боялись слоновьим гриппом заразится?

лишь бы слонов не заразилии ничем

заранее боюсь

да вопрос будет ли завтра цирк актуален!...у нас билеты....только карантин пугает...

сейчас позвонила! трубку на удивление даже сразу взяли!!! представление не отменили!!!!

а мы сегодня ходили, представление всё понравилось, народу много сидело, некоторые в масках, кашлянули возле нас раза три - не испугало

Ходили всей семьей. Очень понравилось. Суперские мишки, Будда, первый номер клоуна (все остальное у клоуна - фи, и даж похабно местами (ИМХО)) и конечно слоны. Бравые парни на конях опять булавами метали мимо. И еще одна гимнастка упала, (ттт) чтобы все хорошо у нее было ((
С ребем в цирк ходили первый раз, она в востроге, особенно от медведей)) У нас с мужем тоже в основном позитив!!

Solнечная
Ходили всей семьей. Очень понравилось. Суперские мишки, Будда, первый номер клоуна (все остальное у клоуна - фи, и даж похабно местами (ИМХО)) и конечно слоны. Бравые парни на конях опять булавами метали мимо. И еще одна гимнастка упала, (ттт) чтобы все хорошо у нее было ((
С ребем в цирк ходили первый раз, она в востроге, особенно от медведей)) У нас с мужем тоже в основном позитив!!

тож самое)) мы ходили с вами в один день видимо))
ужасной очереди в гардероб не заметила, потому что пришли заранее и в конце сразу очередь заняли
туалеты тож как то не напрягли, а на запах в цирке внимание я не обращала, как вобще то и все)))
паники с эпидемией тоже не было,

BEV77
сидело там человек 20 максимум в повязках всего, видимо по собственному желанию
очень забавно смотрелись

тож самое))

Почитав эту темку,решила сходить с ре в цирк.ходили 14 ноября.Ре понравилось,особенно черная пума,она когда ушла,ре долго сидела и спрашивала-а,где пумба?(пума) под конец 1 ре немного устала,2 в принципе отсидела норм. кстати,я теперь понимаю,почему всем так этот Будда нравится,а мамашки?! я,это мужу сказала(что большинству мамашек очень понравился номер Будда)и так ждала его. А муж,улыбнулся и сказал,что это совсем не детский номер

а в масках там было очень мало народу,может человек 10-15

Девочки, а вы не подскажите ребенку в цирк с какого возраста надо покупать билеты?
А то нам дали на заврта пригласительное на 3 чел. на Клоунов. детю 2 года, вот думаю, может племянника еще взять?

Jane L

до 5 лет дети бесплатно без места.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы