Тема закрыта

Причина: 0

Цирк.Слоны

Фион@
настраивайтесь как нить

научите
мой очень хочет в цирк, но уточняет, чтоб я проследила, чтоб свет там не гасили

BEV77
буду тихо молится, чтобы прямо перед нами попу слона не поставили

поэтому я предпочитаю ряды повыше
когда мне было лет 5 слон покакал прямо на сцене)))

BEV77
я на первый ряд купила билеты, правая сторона посередине
буду тихо молится, чтобы прямо перед нами попу слона не поставили

Я бы на первый ряд побоялась, мы на третьем сидели, и то было страшно, заграждения никакого, а медведей одних выпустили, слоны тоже такие здоровые, 5 штук, и все на этом пяточке крутятся
А вообще шоу и правда супер, уж на что у меня ребенок вертлявый, а вообще не вертелся, открыв рот смотрел - все настолько динамично, красиво, грамотно продумано, а костюмы какие - классс! Это самое лучшее шоу, что я видела. Больше всего понравилось рождение Будды, ребенку, есссно, слоны.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 15:14

А как там звук? Сейчас везде музыку как врубят... Насколько там громкая музыка? Дети не пугаются?

KateS
чтоб я проследила, чтоб свет там не гасили

может сказать, что слоники делают всем сюрприз, когда свет гаснет - происходт волшебство (тем более там как всегда все сидят с этими мгающими палочками) а потом на сцене появляются новые актёры... как нить так может ведь так и на самом деле происходит

LenaYelena
5 штук

:=-O:
у нас тока 4 выходило.. :(

Tanchez
А как там звук?

на чинезелли сильнее, громче был

LenaYelena
Больше всего понравилось рождение Будды

вот и я про то же. поболе слонов сорвал овации зала

Фион@
у нас тока 4 выходило..

а, ну может и четыре, я уже всего и не помню, помню, что много, и еще самих артистов раза в два больше, и все они крутятся на маленьком манеже, того и гляди, кто-нить выпадит. Вон, кегля одна прилетела с нашей стороны на первый ряд во время жонглирования на лошадках

LenaYelena
Вон, кегля одна прилетела с нашей стороны на первый ряд во время жонглирования на лошадках

было дело. вы вчера были? :=-O:
а то у них вчера как то с жонглёрством не ладилось

не, правда, представление супер. видела на репе, и то сильное впечатление.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:08

Вчера на 15.00 ходили

LenaYelena
Вчера на 15.00 ходили

и мы

если прийти в кассы покупать то на какие числа продают? они вообще до какого здесь будут? на какие места билеты сколько стоят? за 300 это самые последние ряды? малявкам тоже платно?

кругля

мы в последний раз покупали в кассах в мегаполисе.
цены такие же, только покажут план зала, где что продано, очень удобно
дети до 5 лет бесплатно
300 - да это под куполом

а середина по 400?

Фион@
Вчера на 15.00 ходили

и мы ;)
очень понравилось
Слоны молодцы, несколько раз выходили, 4 штуки :P
Медведей было по-моему больше, чем когда летом цирк с медведями был
И вообще все понравилось.
2,5 часа длилось
Не было тока воздушных гимнастов и акробатов высоко которые.
Но детям их и не надо)

Юлич*
Не было тока воздушных гимнастов и акробатов высоко которые.
Но детям их и не надо)

вот я и говорю, что лучше ан 1,2,3 ряды. самое оно

девочки, как 2-2,5 годовалые высиживают?
или носятся по рядам?

Ante
девочки, как 2-2,5 годовалые высиживают?
или носятся по рядам?

всяки были дети.
одну девочку спящую в конце одевали, если годик ей есть - так хорошо.
у нас на ряду были 2 с 1.5 летками..смотрели...

тоже в выхи идем :)

А слоны только во второй части? и какие еще были животные????ОООООООчень интересно

Мангуста
Рассказывайте, ага. У нас на 7 ноября билеты.

А у нас на 6 ноября :)

гал-ка
А слоны только во

слоны в конце естесстно, ребзь, если честно, меня там уже выбешивать стал, когда слоник, когда слоник.
но их показывали ну оочень долго по меркам цирка с сенсационными представлениями.

Фион@
были лошади, пума, леопард, пантер чёрная, собаки, медведи с номером с юбилейной программы, ну и естесстно слоны.
по времени так же почти 3 часа. скорее всего 2.5
даже наш 9 ряд с просмотром в попу не испортил впечатлений.
ну а если на первый, второй третий ряд, да смотреть как положено - тогда наверное вообще отпад
в конце фоткаться со слонихой можно. 400 рэ вроде за фотку

Фион@
у нас была правая сторона, места с 62 по 66

подскажите, пожалуйста, эти места были напротив выхода на арену (откуда артисты выходят)?
Оркестр там над этим выходом или напротив.
Хочу разобраться удачные ли у нас билеты - 6 ряд 123 места :) или к нам всегда будут спиной стоять.

а завтра 4 будут представления???

Лёлёка

да, сегодня в метрО хотела купить билеты на завтра, а их уже не было. Купила на 7-е :P

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 21:28

Черное Дерево
да, сегодня в метрО хотела купить билеты на завтра, а их уже не было.

а в кассах цирка???

до какого числа программа интересно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы