Тема закрыта

Причина: 0

Дитё на даче - стоит ли возить

А я свою дочуню на дачу в этом году не однократно вывозила, деткам хорошо на природе, свежий воздух :) в июне переедим полностью жить на дачу, на все лето :) на травку пока не сажу боюсь простудиться, земля плохо всеже еще прогрета, сидит или в колясочке, или в манежик сажу, стелю туда тепловой матрац, а для долгих походов у нас нет ничего, уже немогу ность ее на руках тяжело, а коляска не для дачных дорог :( Вы в чем на даче и за пределами перемещаетесь? Я все не могу определиться между этим слингом с кольцами JeansStyle www.kengurushka.ru/index.php и рюкзачком "BabyActive" www.kengurushka.ru/index.php ("Чудо-Чадо") Что лучше приобрести? Дочке 7 мес.

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 22:51

:) класс и бассейн супер

Лично я бы купила рюкзачок, тем более на дачу. Из слинга может и выпасть, его поправлять надо постоянно по-моему. а в рюкзак посадил и ползай себе по грядкам. Хотя я не спец. ;)

Olgaya
Лично я бы купила рюкзачок, тем более на дачу. Из слинга может и выпасть, его поправлять надо постоянно по-моему. а в рюкзак посадил и ползай себе по грядкам. Хотя я не спец.

Да? Я вот как то не подумала что может выпасть %) Наверное и правда рюкзак лучше :) спасибо :rose:

Olgaya
Не будет ли землю в рот тащить?

Olgaya
ПОДСКАЖИТЕ, вы отпускаете?

молча отпускаю
ну поест маленько, вы ж рядом. горстями не наестся, так чуток. Для иммунитета одна польза.
точно так же моя в песочнице песок ест, причем если запрещать - она еще больше старается. Мы всего на месяц постарше и тоже не ходячие еще.
на дачу ездим с 2 месяцев.
летом в коляске, велике, на травке, в песочнице, на батуте, на качелях. ползком, с мамой за ручку и у мамы на ручках.

lolo4ka
может выпасть

ну прям уж выпасть. вы ж слинг не на дерево повесите, прально.
вот попытаться из него вылезти - можжет.
моя ноги выпрямляет, вся в дугу выгибается и пытается выскользнуть.
потому купила рюкзак (не Кенгуру, а эргономичный). но я с ним обычно по магазинам хожу.

Red
точно так же моя в песочнице песок ест, причем если запрещать - она еще больше старается.

да точно

Red
выгибается и пытается выскользнуть.

во т вот

Olgaya
Не будет ли землю в рот тащить?

ну а вы то в это время ворон считать что ли будете? последите за мелким, раз другой третий-двадцатый напомните,что землю в рот нне нужно складывать. и он скумекает,что к чему.

посадите газон растет быстро и дружно и красиво, ребенку и полезно по траве ходить, и поставте песочницу маленьку, и потом а коляска у вас ведь есть устанет в колясу, а так создайте ему маленький оазис где он может ползать по травке а не по земле.

Olgaya
а в рюкзак посадил и ползай себе по грядкам. Хотя я не спец. ;)

так неудобно же :) если спередли ребенок - наклоняешься - ему не нравится. если на спине - лучше. но так и так тяжело. тут уж не до грядок...

lolo4ka
Я вот как то не подумала что может выпасть %)

дело не в этом. в слинге с кольцами 7-мес ребенка тяжелова-то носить, а вот в рюкзаке - самое то!

Нашему год и четыре, - очень нелегко с ним на даче и вообще в деревне. Везде лезет, а там ведь повсюду всякие проволки, колья, железные ступеньки, стройматериалы и т.д. Приехал с дачи весь поцарапанный, с синяками. И я толком не отдохнула, т.к. ежесекундно надо смотреть, чтобы он никуда не влез. Даже если спит, то надо следить, а то вдруг выйдет из дома, когда проснется, - а там железная лестница, чтобы спуститься со 2 этажа. В прошлом году было проще - лежал себе в колясочке :) Так что, смотрите сами, - если ребенок черезчур активный, то будьте начеку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы