Тема закрыта

Причина: 0

Дитё на даче - стоит ли возить

Моей ляльке год и месяц. Ходить не умеет пока, только ползает. На даче только летний домик. Брать ли с собой ляльку. Отпускать ли ползать по земле (будет тащить землю в рот боюсь). Или она так и будет сидеть в доме? С какого возраста вы стали возить ляльку на дачу? %)

На дачу, с 3 месяцев и то только по тому, то раньше была зима.
Там ведь и ребенок спит лучше и воздух чище.
Ползать конечно по земле не надо, может манеж?

с 1 месяца, родились в апреле, а 1 июня уехали и до сентября. и так каждый год съезжаем из города

:P А где тогда ползать? Как вы решали проблему? Манеж отпадает, т.к. истерику закатит, неужели весь день в домике сидеть?

с 3 месяцев:)

Olgaya
по земле (будет тащить землю в рот боюсь)

одеял настелите

Olgaya
Манеж отпадает, т.к. истерику закатит, неужели весь день в домике сидеть?

а в домике сидеть не закатит истерику?:)
Моей наоборот нравилась смена обстановки, меньше истерик, лучше аппетит:)

обязательно!!! можно кроватку или детскую палатку-домик,кусок линолеума а на него одеяла и вперед.

выпустите дитё на травку. в чем проблема-то?

на дачу к друзьям с 3 - 4 мес.

А своей дачи нет, поэтому просто по лесам - по скалам гоняем с 9 мес

Mysik
по тому, что раньше была зима

а коляска, а на ручках, а просто посидеть? %) Побродить вдоль лавочек, просто стул поставте - пусть вокруг него походит. Там столько развлечений - что домик самым скучным времяпровождения будет.

Спасибо за советы!

Зайчиха

Не будет ли землю в рот тащить?

Cегодня были в саду первый раз.
Ляле 4 мес. Столько впечатлений и восторга! :))

Съездили на дачу - понравилось очень. только вот на землю ползать как отпускать? ПОДСКАЖИТЕ, вы отпускаете?

Вы зря переживаете, что она будет землю есть - она ее в любом случае попробует - в годик Вы ее выпустите в песочницу или в 3 годика. Все детишки по-моему пробуют, конечно это не есть хорошо - кушать песок в городских песочницах, где днем тусят дети, а ночью алкашня. Так может лучше будет если она на даче чистой земли попробует, может потом городскую меньше есть будет?

Olgaya
Съездили на дачу - понравилось очень. только вот на землю ползать как отпускать? ПОДСКАЖИТЕ, вы отпускаете?

Почему нет-то??? Успокойтесь ужо, в земле на даче нет ничего такого, чего нельзя было бы тащить в рот )))).
Удивительно, ребенку больше года, а вы боитесь его выпустить на травку;). Просто смешно )))))))))

Сыну уже почти 9 месяцев. :) Открыли сезон дачный 8 мая и всё нормально :) Только вот на травку не пускаю, ибо некуда %) Но пошагать по скамейке - это святое :) А в годик уж чего бояться-то?? Нормально всё :) Я потом хочу у сестры мужа взять старый надувной бассейн и туда песок насыпать, вот и поползает дитё и поиграет :)

:) Cибки, буду пускать

Olgaya
Не будет ли землю в рот тащить?

ну а возле дома вы как гуляете? на руках и в коляске только? %) в дворовых песочницах говна всяко больше, чем на даче в траве...есть у людей возможность на свежем воздухе бывать, так нет-проблемы придумывают :D давайте мы вместо вас поедем на вашу дачу :D

Мой в прошлом году с 10 месяцев (с июня) все выходные проводил на даче, ползал и по траве и по земле, стелили одеяли, ставили бассейн, тазик с песком. Больше всего ему понравилось позлать, а потом ходить по разные ягоды. Собирал сам, без нашей помощи и был очень доволен

Конечно возить!

Olgaya
Отпускать ли ползать по земле (будет тащить землю в рот боюсь)

неотъемлемый этап в жизни младенцев :))
к тому же ребенок вот-вот пойдет

:) Спасибочки за советы, мы уже попробовали - класс!

adelisha
давайте мы вместо вас поедем на вашу дачу

Может и поедем ;)

Olgaya
Отпускать ли ползать по земле (будет тащить землю в рот боюсь).

мнение моей подруги по такому поводу:"Больше грязи-шире морда"а свежий воздух полезен ребенку в любом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы