Цирк. Космическое шоу: планета обезьян. Кто-нибудь сходил?

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :) . Как новая программа? Стоит ли идти?

ап

мониторю, а то их реклама уж больно напоминает печально известное Жираф-шоу.
Лю-юди-и, кто ходил???

Тигрра

это точно (были мы на жираф-шоу %) )
вот тоже хочу услышать мнение и потом решить идти или нет

Постою, послушаю...

все щас будут стоять и слушать, а кто тогда сходит, чтобы нам потом прийти и рассказать? :D

Может кто-то сходил уже ;)

на е1 в автоклубе читала отзыв
неоднозначное мнение какое-то %)

и я жду. собралась завтра идти билеты покупать. в целях экономии хотела унать, в кассах цирка можно купить билеты? а то я все по инету с доставкой заказзывала %)

Тигрра
печально известное Жираф-шоу.

в двух словах ,для тех кто в танке, а чем оно "прославилось"?

Никосия *
в двух словах ,для тех кто в танке, а чем оно "прославилось"?

как раз ничем.....много шума из ничего

ну.... ничего так программа.... мы сходили в воскресенье :) не волшебная, конечно, но вполне яркая и насыщенная.... человек-паук опять же для любителей :)

А цены где можно узнать ,у кого есть цирка телефон?

От 200 до 500 р

Брусик

спасибо! а еще кто нибудь ходил? и как там дела с животными в процентном отношении с остальными номерами

тех, кто пойдет, хочу предупредить - есть номер с волками. Мы сидели на втором ряду и я честно скажу, что хапнула адреналинчику, как-то жутковато мне было от бегающих сильно близко волков. Проблем не было и слава богу, но материнское воображение заранее нарисовало мне все возможные картины... хотя можете назвать меня паникершей или будьте морально готовы или не берите билеты на первые ряды.

как думаете полуторогодовастику интересно будет такое шуо? он у нас вообще очень животных любит.. думали сходить, а прочитав отзывы на е1 задумалась...

Мы сходили:) Хорошая программа, мне понравилась. Обезъяны правда среди людей затерялись, у них там на манеже штук 30 людей и штук 5 обезьян:) Но прикольные шимпанзе, много чего умеют:) Лошадники там шикарные, просто ух! Еще сто лет не видела воздушных гимнастов, таких, чтоб реально под куполом цирка. А тут они еще и в темноте - захватывает. Вполне приличные лиричные клоуны. Даже такие не совсем детские... Ну и Паук...это святое:) Короче, мы с ребёнком довольны:)

Очень понравилась программа, хотя животных не много было.
Лазерное шоу любим, гимнасты супер были и т.д.
Билеты надо заранее брать.
Лучше программа, чем со львами и с жираф-шоу.
А обезъяна два раза убегала наверх!
Клоуны очень понра.

Пиратики
или не берите билеты на первые ряды.

поздняк уже

А нам вообще не понравилось
там больше для детей 10 лет и старше. Хотя таких уже в цирк не очень-то уговоришь, так что получается развлечение для родителей :D
Нам без 1 месяца 5 лет, и нас больше животные интерисуют. В темноте ребенку вообще не чего не видно было, это когда гимнасты были. Животных очень мало, больше лазер в глаза светил. А представление по 5 бальной системе на 3
А волк действительно близко бегал, но он зашуганный и дальше положенного не побежит. Мы сидели на 1 ряду правая сторона.
Нам больше понравился с львами цирк, мы и на жирафа ходили и на чиризелли и на новый год(поэтому есть с чем сравнивать) Лучше на дильфинов сходить, это если выбирать из двух вариантов(цирк с обезъянами и дельфины)

#Лилия#
А нам вообще не понравилось

#Лилия#
А представление по 5 бальной системе на 3

Хотя сын (2 г) был под впечатлением, но мы его 1-й раз сводили....комментировал все....соседей было жалко :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы