Цирк. Космическое шоу: планета обезьян. Кто-нибудь сходил?

Пиратики
есть номер с волками. Мы сидели на втором ряду и я честно скажу, что хапнула адреналинчику

Гыыыыы.... Это вы знаете, что это волки, а наш трехлетка на "авав" вобще не реагировал - что он, собак не видал?

Марья
Лошадники там шикарные,

Тож нам не понравилось - обычная школьная вольтижировка, и ничего более....Вощем, копирую из соседней темы свой отзыв:
"Ходили сегодня - смотреть не на что .......По крайней мере трехлетке было неинтересно, хотя программу с Чинзелли смотрел не отрываясь. Животных немного, номера у них невыразительные. Лазерное шоу тож никакое. Обезьянки в самом конце, 5 обезьянок покрутились немного, и усе. Вощем, так, представление на троечку с плюсом. "

в первом отделении чуть не уснула. Понравилась Ирина Гусева - номер, она на ногах всякие штуки вытворяла. Но это интересно больше для взрослых. Животных, я бы сказала, вообще нет. Волки слабые весьма. Лошади чисто по кругу бегали, даже без каких-никаких стоек. А три обезъянки просто потерялись в толпе. И особо ничем не отличились. Клоуны просто никакие. Сын так и сказал - че они делают, так каждый дурак сможет :D Я сказала, что это типа смешно и он скривился. Но как то это не цирк нашего детства. С собачками, кошками, смешными клоунами.
Когда спускался инопланетный завоеватель и выключили свет, я получила прекрасную возможность увидеть мелкий мусор на одежде и почиститься :D
Но сыну очень понравилось. Во-первых - человек паук - беспроигрышный вариант для мальчишки. И планета обезьян - нам шоу понравилось, лазер, костюмы, тарелка, страшнючие завоеватели, эти огромные шары с людьми внутри. Когда гимнасты в темноте летали было феерично очень, зрелищно.
Итог - лучше сходить и составить свое мнение))

мне лично, ооочень понравилась программа, особенно шоу в конце , но мелкий, ему 5 лет, немного скучал, оживлялся на человека-паука и космический корабль :D . Так что у каждого свое имхо :)

Окунёк
как думаете полуторогодовастику интересно будет такое шуо?

мы ходили с двухлеткой-непоседкой. Ей тяжело было. Стоять не разрешают, только сидеть. А сидеть тяжело. ИМХО - все представление не выдержать, лучше сходить на вторую половину. Одного часа вполне достаточно для вашего возраста, особенно если первый раз идете, и не знаете , высидит или нет. Мы пришли под конец первого отделения, нас пустили в зал. (первое отделение около 1,5 часов идет). Как раз увидели самое интересное - лошадей в первом отделении и обезьян во втором отделении

сколько билеты стоят??

Завтра дочку, ей 2,3 отправляю с бабушкой и дедушкой на это представление. Узнаю как им понравилось и напишу. Мы ходили в первый раз в цирк, нам было 1,10 на программу цирк Чинизелли (тоже с лазерным шоу). Доче понравилось, и лазерное шоу, кстати, тоже. Высидели оба отделения, притом что девочка у меня неусидичивая.

мнения противоречивые :) мне как раз первый раз за несколько лет клоуны понравились, шутки стары, но смешно и зрелишно. Обезьян не помню :D из 2-х часового выступления им уделили 30 минут, и всего 4 обезьянки на толпу людей. А вот первое отделение мне понравилось. Впечатлили крокодилы - первый раз видела, что они бегают, да еще и быстро
Сыну больше всего запомнился человек-паук.
Оценила, что кресла сделали мягкими до 10-го ряда, а то на старых я и полчаса сидения не выдерживала.
Мое мнение - сходить можно, но на обезьян сильно не рассчитывать ;)

неЛеди
Лошади чисто по кругу бегали

и вот лошади тоже понравились очень, там ведь главное - трюки были на лошадях, и на такой скорости запрыгивали и всякие сальто делали, мне понравилось.

С волками - хорошая постановка, когда свет выключили и волки завыли . а вот сами волки - какие-то волчата замученные, лайки грознее выглядели

сегодня крокодильчик маленький вырвался и напугал зрителей, особенно на 1м ряду))) и еще обезьяныш чуть не убежал :D
представление понравилось, но не сказать чтоб супер восторг
а над клоунами особенно громко смеялись тетечки пенсионерки :D

А нам с дочкой, ей 2 и 2 очень понравилось, она просидела все представление и внимательно смотрела. Я думаю, если Вы сходите, то не пожалеете. Цирк - это ведь не только животные, но и акробаты, жонглеры и т. д.

Ария Exot
сегодня крокодильчик маленький вырвался и напугал зрителей,

Это на представлении в 11.00? Я не знаю как это пережили те кто сидел в первом ряду 3-го сектора, мы сидели на 4-ом второго сектора, я повизжала от страха конечно :) Очень напугалась, правда :)

АлЁшкина
в 11.00?

ага, да там весь зал ахнул! )))

а до какого числа эта программа?

Форумчанка*

до какого-то мая вроде...

до 28 мая

Форумчанка*

видела седня афишу - до 24 мая

Я считаю, цирк – это место, где получаешь эмоции.
Думаю, что представление одно от другого имеет право отличаться, т.к. может артист заболеть или животное какое неадекватно себя ведет (по причине разной). Учитывая, что представление может идти полгода в разных городах, представьте, как могут устать и животные и артисты!
Я была на представлении (посвященном Дню учителя), где жираф начал скакать, брыкаться и несколько раз так перекинул дрессировщика за манеж, что я думала, что тот не встанет. Дрессировщик пытался утихомирить жирафа, но три-четыре раза подряд получал копытом. Жираф дергал шеей, что дрессировщик летал как мячик. Я серьезно! Весь зал замер, была полная тишина, только было слышно, как успокаивают (пытаются) жирафа. Даже помощник не смог ничего сделать и после первой попытки близко не подходил. Видела, как были всерьез испуганы дрессировщики. Позвали еще женщину-дрессировщицу. У той особо тоже ничего не вышло. В результате жирафа развернули в сторону выхода и они вдвоем с дрессировщиком побежали, обгоняя друг друга. Было слышны крики там из-за занавеса.
Впечатлений было много! Даже страшно!
А цирк я люблю...

wbhr
где жираф начал скакать, брыкаться и несколько раз так перекинул дрессировщика за манеж, что я думала, что тот не встанет. Дрессировщик пытался утихомирить жирафа, но три-четыре раза подряд получал копытом. Жираф дергал шеей, что дрессировщик летал как мячик. Я серьезно!

ну у вас и фантазия, похлеще чем у 5 летнего ребенка :D . Мы там тоже были никто там не летал :D

Это представление было посвящено Дню учителя или Дню пожилого человека, точно уже не помню. Билеты раздавали бесплатно среди работников учреждений образования и культуры. В этот вечер по 41 каналу в новостях даже показывали про этот случай сюжет.
Поискала в поисковике. Вот доказательства:
www.woman-bum.ru/showthread.php

Вот ещё:
www.lenta66.ru/society/2008/10/03/23929/

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:21

Планета обезьян. Расказ почти 3-х летнего ребенка бабушке:
А мы были в ЦИРКЕ, там были обезьянки, их дяди "страшные" с красными глазами хотели забрать и улететь, а они спрятались в больших шариках и все спаслись, а еще там был "паук" с монстром , и волки выли страшно, а потом снегурочку на санках катали :D А еще начинает показывать как "тёти"- залезет папе на спину и давай ноги поднимать :)

Ария Exot
крокодильчик маленький вырвался

Вам еще повезло... Когда мы на представление ходили, так там самый большой кродил хотел вылезти за манеж (когда его пытался поймать один человек-это надо было видеть его выражени лица %O , потом, конечно, еще подбежали), но адреналинчика и мы хапнули, хотя и сидели метров в 10
Вообщем и целом мне и ребенку очень понравилось

этот негодяйский крокодил здорово кусаецца! кусает дрессировщицу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы