Тема закрыта

Причина: 0

Львы Африки

полностью потдерживаю возмущенных, мы были и на жирафах и на новогоднем - просто кошмар был, а не предстовление. Мы вообще стараемся ходить на все представления, но после последних этих двух очень думаем стоит ли идти или опять 15 минут львов и очереди в туалет и в буфет, причем везде вонь...................(запах я имею в виду) %) %)

а кто-нить знает, ребенка 3летку отдельно надо сажать или на колени?

Варварка
ребенка 3летку отдельно надо сажать или на колени?

До 5 лет бесплатно, это еще и от ребенка зависит. Моя любит отдельное место, я ей беру билет.

:) да мы и не обижаемся :)
есть программы, срежисированные директором цирка, но туда опять таки вписываются гастрольные номера. например, новогоднее представление "Золушка", и, если не ошибаюсь, представление, посвященное дню Победы. Просто под эти спектакли специально приглашаются артисты.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:49

В общем сходили мы сегодня %) В цирке я последний раз была совсем ребенком еще, поэтому в целом мне понравилось, но некоторые номера явно не для моего непоседы и др маленьких детей - скучают.
Извертелся весь, просидел все ибо ждал обещанных львов.
Мужики на батуте отличные!!! :clap:

ptica_we
До 5 лет бесплатно, это еще и от ребенка зависит. Моя любит отдельное место, я ей беру билет.

да, я жалею, что не взяла ему отд место

Львы... Ну...в целом наверное неплохо, делали интересные вещи, только они какие-то вялые, как обколотые чем-то. Еле-еле ноги передвигали. А вот дрессировщики мне понравились, и еще очень понравилось, как туда мужчина заходил, а его одного в клетке со львом оставляли.
ПС Обидело, что разрешили только мужчинам (я бы хотела зайти), а удивило, что желающий нашелся только один, я думала много будет

И еще, не ходите на экскурсию по закулисью, нет там ничего интересного, показывают вольеры с кошками-собачками и ламами и все причем не за 20 рублей :( . вонь и теснота

Мадре
кстате билетов уже мало осталось!

вчера спокойно купили в хороший второй сектор на сегодня ;)

Привет!Скажите стоит ли вести 4-х летнего сына?Понравится?(какое время занимает по продолжительности?СПАСИБО!

Варварка
некоторые номера явно не для моего непоседы и др маленьких детей - скучают.

Варварка
только они какие-то вялые, как обколотые чем-то. Еле-еле ноги передвигали.

Блин. Опять программа слабая. Чинизелли все испортил, однако. :) После них уже невозможно ходить на слабые программы.

Варварка
ПС Обидело, что разрешили только мужчинам (я бы хотела зайти),

могу ошибаться, но по-моему крупные кошачьи очень тонко реагируют на изменение гормонального фона у женщин, особенно в период месячных или беременности, по-моему просто не захотели люди рисковать. Ведь не будешь же дамочек проверять на месте на предмет беременности и критических дней. Если конечно это не подстава. ;) Мне кажется что не стали бы рисковать артисты. ;)

я бы не пошла добровольно в клетку со львом :)

Оборотень Uma
могу ошибаться, но по-моему крупные кошачьи очень тонко реагируют на изменение гормонального фона у женщин

наверно так, но я просто хотела и мне было несколько обидно слышатоь такое ограничение. Вряд ли они просто так это придумали

ptica_we
Чинизелли все испортил, однако. :)

хорошая программа была? мы не попали, к сожалению :(

Варварка
хорошая программа была?

Очень. Каждый номер был подчеркнуто качественным, так хочется сказать.

а мне вот чинизелли не очень понравилось. да, признаю, что все выстроено было хорошо, но .. откровенно скучала. это при том, что я вообще не все спектакли посещаю, иногда просто дочь с кем нибудь просто отправляю. последнее, что понравилось - "золушка"

ну что, кто уже сходил в цирк???? делитесь ввпечатлениями ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 00:18

На счет билетов ерунда все! Мы вчера в 9.30 купили на 11 часовое, и места хорошие 7 ряд в первом секторе. Просто люди сначала бронируют на сайте, а потом отказываются.
В общем программма понравилась, был только один номер...тетя обручи крутила...моим трехлеткам совсем не понравился, а все остальное оч интерессно.
Первая часть длинновата 1ч 20 мин по моему длится, там собачки, кошки, ламы, клоуны, акробаты, жанглеры, и мужички на батуте. А вторая часть совсем короткая...мин 40 наверно. Львы тормознутые чуток, из темных клеток на свет выпускают, дак они бедные аж глазки открыть не могут. Прыгают вяло. Ладно хоть рычат иногда, мои дети от рычания в восторге были. Взрослым интерессно когда мужичка в клетку пускают одного, детям это уже не интерессно.

мы сходили вчера))
впечатление двоякое
вор первых это всетаки программа для детей от 5-6 лет
моей щас животных подавай а на акробатах и женщине с обручами она ваще зевала сидела (кстати с обручами танцуется совсем взрослый номер...очень красиво канешн ничо не скажешь но детям непонятно)
понравились прыгуны на батуте...дочь прям завороженно следила
ламы со странными кошками которые еле ходят...ламы вобще непонятно там к чему...просто ходят по кругу
собаки классные
львов мы еле еле дождались...они понравились...рычат громко
дочь очень переживала за дядю который вызвался войти в клетку со львом и непонимала почему все смеются((

восторга особого нет...средний цирк нам показали если честно

Оличная _
а мест свободных много?
опять наверно полупустой зал?

ну на первых десяти рядах все занято почти а выше сектора заполнены где то наполовину

ptica_we
Чинизелли все испортил, однако. После них уже невозможно ходить на слабые программы.

Подпишусь))) Чинизелли выше всяких похвал!!!

ТРЯМ
Просто люди сначала бронируют на сайте, а потом отказываются. Интересно на каком сайте бронируют билеты , а потом отказываются, впервые слышу это.... у нас в цирке такого нетСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 11:40

ТРЯМ
тетя обручи крутила...моим трехлеткам совсем не понравился

соглашусь, трехлеткам скучно было, а вот мне понравилось. Не тупо обручи крутила, а с сюжетом (хотя сюжетец вправду был недетский)

ТРЯМ
Львы тормознутые чуток

точно!!!

В цирке тепло или холодно? Нужно обувь сменную переодевать ребенку и комбенезон снимать?

Светлячок
тепло или холодно? Нужно обувь сменную переодевать ребенку и комбенезон снимать?

Очень тепло всегда было. Даже жарковато. Обувь иногда берем, а иногда просто снимаем сапоги, когда сидим и смотрим уже. Комбез - снимать, конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы