Тема закрыта

Причина: 0

Львы Африки

Кажется, уже была эта программа? Кто-нибудь ее раньше видел - стоит покупать билет?

львы здоровские, рычат на весь цирк :) особенно в темноте. они будут во втором отделении. в первом собачки, кошки, ламы.

shusha

то есть живности много?

ну, если по количеству в головах - то много. 2 ламы. кошки, собаки - чет полно - считайте, вот вам 3 номера.
львов 8. но их самыми последними пустят.

а сама программа как? ну кроме львов - интересно, не затянуто? а то новогоднее прямо разочаровало :(

Что то после жираф-шоу , так разрекламированного ,на львов идти не хочется. Теперь все животные африки вызывают только :( эмоции.

shusha
львы здоровские. они будут во втором отделении. в первом собачки, кошки, ламы.

а вообще вы откуда знаете, новая программа с 31 января , :D

corsa
вы откуда знаете

Посмотрите личную инфу пользователя. :)

сведенную еще не видели...репы начнутся со след. недели.

Инопланетянка а сама программа как? ну кроме львов - интересно, не затянуто? а то новогоднее прямо разочаровало

и чем же оно вас разочаровало

corsa Что то после жираф-шоу , так разрекламированного ,на львов идти не хочется. Теперь все животные африки вызывают только эмоции.

львы и жираф-шоу совсем разные программы, жираф это комерческая программа, а львы РОСГОСЦИРКа

vid
чем же оно вас разочаровало

Это был студенческий капустник со слабенькими номерами. Спасибо клоуну, хоть кто-то старался. Разочарование полное. :( Очень кризисное представление было. У молодых артистов постоянно что-то ломалось, с гримасой дикой боли на лице девушка ездила, держась за спину, впечатление тягостное осталось. А уж медведи. %) Нет слов.
Такое ощущение, что цирк забросили лет на 30 назад этим представлением. Не ожидали, потому что цирк любим и посещаем почти все программы.

ptica_we Это был студенческий капустник со слабенькими номерами. Спасибо клоуну, хоть кто-то старался. Разочарование полное. Очень кризисное представление было. У молодых артистов постоянно что-то ломалось, с гримасой дикой боли на лице девушка ездила, держась за спину, впечатление тягостное осталось. А уж медведи. Нет слов.
Такое ощущение, что цирк забросили лет на 30 назад этим представлением. Не ожидали, потому что цирк любим и посещаем почти все программы.

а что в медведях то не понравилось, где вы еще видели четверых медведей свободно передвигающихся по манежу.
А какую программу вы хотите увидеть, может Запашного с тиграми на зеркальных шарах, дак могу сказать что он в новый год сильно облажался в Санк-Петербурге, зритель все свое недовольствие выплеснул на цирковом форуме, жалко что сегодня это все удалили, а то мог дать ссылку почитать........Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 22:23

vid
и чем же оно вас разочаровало

скучно, затянуто, животных мало, на новогоднее про уровню ну никак :(

vid
а что в медведях то не понравилось, где вы еще видели четверых медведей свободно передвигающихся по манежу

мне их было дико жалко, они все время пытались поваляться на льду, бедные...ну и как-то по рекламе ожидали большего...

vid
А какую программу вы хотите увидеть

программу с яркими номерами (из последнего очень понравился чинизелли), животных побольше - обезьян, собак, кошек - они ведь хорошо дрессируются, номера с ними детям нравятся, а в чем прикол, например, вывести жирафа, который ничего не может толком? - тут цирк практически равен зоопарку, а преподносится как коронный номер, остальные типа можно сделать и слабенькими, в итоге - полное разочарование, а не праздник %) Ну в общем, на львов пока билеты не кидаемся покупать, подождем отзывов ;)

vid
где вы еще видели четверых медведей свободно передвигающихся по манежу.

Как зритель, я не очень понимаю, зачем мне смотреть на топчущихся перед дрессировщиками медведей, стоящих спиной к зрителю, сквозь сетку их и так плохо видно. Или валяющихся. Это очень скучно, это совершенно не зрелищно, в зоопарке поведение белых медведей куда более интересно. Все же цирк - это зрелище. Какие могут быть номера с белыми медведями я знаю и видела еще в своем детстве.

vid
какую программу вы хотите увидеть

Все прошлые новогодние программы были прекрасны, а это был кризисный капустник с номерами 30-летней давности.

ptica_we Как зритель, я не очень понимаю, зачем мне смотреть на топчущихся перед дрессировщиками медведей, стоящих спиной к зрителю, сквозь сетку их и так плохо видно. Или валяющихся. Это очень скучно, это совершенно не зрелищно, в зоопарке поведение белых медведей куда более интересно. Все же цирк - это зрелище. Какие могут быть номера с белыми медведями я знаю и видела еще в своем детстве.

А вашим то детям понравилось или нет???

ptica_we
Все прошлые новогодние программы были прекрасны, а это был кризисный капустник с номерами 30-летней давности. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 11:26

Инопланетянка
мне их было дико жалко, они все время пытались поваляться на льду, бедные...ну и как-то по рекламе ожидали большего... ну дак сами подумайте медведь северное животное, а содержится в теплом помещении, и тут его выпускают на холодный лед, он этому и радуется, за одно и детей смешит, или вы этого не замечали.....

ptica_we
Все же цирк - это зрелище

ptica_we
видела еще в своем детстве.

Да, у меня тоже осталось великое множество воспоминаний цирка моего детства - всегда были хищники, даже слонов привозили. А сейчас если медведи вышли - уже здорово!

vid
ну дак сами подумайте медведь северное животное, а содержится в теплом помещении, и тут его выпускают на холодный лед, он этому и радуется, за одно и детей смешит, или вы этого не замечали.....

не замечала, ни наших детей, ни рядом сидящих что-то это не смешило, они откровенно скучали, и если б не китайские безделушки, купленные в антрактре, думаю, что не досидели бы программу - у нас такое впервые, честно говоря :(

Вот такая я
А сейчас если медведи вышли - уже здорово!

вот, и я об этом, причем единственные нормальные полторы секунды номера можно и в рекламе посмотреть ;)

Тогда купите себе медвежёнка(белого) и пускай он вас радует всю жизнь

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 15:15Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:36

кстате билетов уже мало осталось!

vid
он этому и радуется, за одно и детей смешит, или вы этого не замечали.....

Скучающий гвалт заметила во время выхода медведей.
Я вас понимаю, вы будете защищать цирк. Вот только я и не нападаю на него, а оцениваю конкретное представление. Оно просто шокировало своими недоделками на уровне первой репетиции. Все остальные представления нашего цирка (не гастролей) были на 5+.

а что, кстати, вы имеете ввиду под словами "наш цирк (не гастроли)" ?
у нас вроде все программы гастролирующие, местный только балет, так, Вадик?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 21:26

shusha
а что, кстати, вы имеете ввиду под словами "наш цирк (не гастроли)" ?
у нас вроде все программы гастролирующие, местный только балет да да, мне тоже бы хотелось бы узнать, что за наш цирк, за свой седьмой год работы не помню такого , балет наш и то тоже на гастролях, сейчас в Омске работает

Мадре
кстате билетов уже мало осталось!

Купила аж на 14 февраля - ребенок каждый день спрашивает когда пойдем :(

shusha
что, кстати, вы имеете ввиду под словами "наш цирк

vid
да да, мне тоже бы хотелось бы узнать, что за наш цирк

Ну, так вы бы, знающие люди, и объяснили зрителям лучше, а то, только обижаетесь как маленькие. :) Я думала, что у нас тоже бывают свои программы, в прошлом году какая-то дооолго шла, мы на ее ходили еще до "жирафов". Ну, не местная, так не местная.

ptica_we
Я думала, что у нас тоже бывают свои программы, в прошлом году какая-то дооолго шла, мы на ее ходили еще до "жирафов". Ну, не местная, так не местная.

До жирафа не помню уже чето что было, а вообще программа работет примерно 1,5 месяца, затем меняется на новую, если тока летом может быть 3 месяца, но этим летом было две программы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы