А вы бы поехали на этой неделе в аквапарк?

Аноним 492: тут-бац-новость об отравлении детей в их кафе и его закрытии.

Я читала эту новость, к кафе конечно тоже есть вопросы, но отравились то может они не в кафе, может воды в аквапарке наглоталась, там наверняка всякие ротовирусы кишат, только из- за этого бы туда не поехала, а не из- за отсутствия кафе

belochka_: до дома не подождать? В чем необходимость

Ну дети не подожлут 6 чамов. Необходимость кормить детей- сложно сказать в чем, подумайте.

Сели, расстелили полотенце, поели и дальше купаться. Вот тоже мне проблема.

Аноним 488: там до вас в этой кабинке переодевалось человек 20, трусишки свои складывали везде

А то что прямо вместе с вами в бассейнах аквапарка полощут своё все что в трусишках 100+ человек вас не смущает?

Тыц: может воды в аквапарке наглоталась, там наверняка всякие ротовирусы кишат

++++
Из-за этого тоже не поехала бы, потому что, если за продуктами питания не следят, страшно представить, какие микроорганизмы в воде

Аноним 527: нет культуры питания никакой. За гранью жевать бутик «у шкафчика». И детей этому учите.

Там на улице сегодня чисто, морозно, можете там свое пальто выгулять.

Аноним 621: Сели, расстелили полотенце, поели и дальше купаться. Вот тоже мне проблема.

Ну зачем? 4 часа поплавали, с хорошим аппетитом нормально поели в кафе за столом. Ну никто не помрет от голода.

Чохотел: племянница через пол часа купания уже умирает- есть хочет

тоже самое с сыном. В воде сильно хочет есть. Хоть печенюшку перекусить. Но мы там были очень долго. Часов 6.

Нет никакой необходимости есть там в кафе или в кабинке для переодевания
Плотно позавтракать, потом пообедать после выхода.

belochka_: Ну зачем? 4 часа поплавали,

Мы на 6 ходим

Аноним 621: Ну дети не подожлут 6 чамов. Необходимость кормить детей- сложно сказать в чем, подумайте.
Сели, расстелили полотенце, поели и дальше купаться. Вот тоже мне проблема.

Я сама не подожду. Мне желательно каждые 2 часа есть. Лишнего вес нет, но я и не нажираюсь никогда.
Делали так с детьми, ибо в кафе отдавать по 500 рублей за грустный обедик на 1 человека - жаба давит. Ходили обычно на целый день (т.е. не на 3 часа, а дольше, но и не весь день), соответственно раза 2 точно надо поесть.
В воде же калории жгутся только в путь

belochka_: Ну никто не помрет от голода.

не помрет, но когда вы идете с детьми, им просто хочется мороженого, попить, купить что то интересное для них, почему нет? Всегда закладываю доп расходы на развлечения при походу с детьми.

Аноним 621: То есть мокрой бегать из здания в здание гораздо приятнее.

Вы не были в нашем аквапарке? иначе бы не написали абсолютный сюр.

Аноним 950: но когда вы идете с детьми, им просто хочется мороженого, попить, купить что то интересное для них, почему нет?

Я не против мороженого, попить и вкуснях. Конечно, все это ребенку тоже покупаю. Я против есть бутерброды в закрытой кабинке для переодевания на полотенчике. Или стоя у кабинки.

Аноним 527: Я против есть бутерброды в закрытой кабинке для переодевания на полотенчике. Или стоя у кабинки.

а, ну это да, глупо )))

Если то кафе, в котором отравились закрыто, ешьте спокойно в других, там сейчас всё чисто будет, тк проверки пойдут)))

Я удивляюсь... что прям без еды 3 часа никак? А есть в раздевалке у кабинки это вообще прикол какой-то😅

Аноним 621: Там есть кабинки для переодевания с лавочками. Сумку забрали из ящика с едой, в кабинке закрылись и сидите обедаете.

Там еще и туалет есть, с кабинками. Чего мелочиться, давайте уж сразу в туалете обедать. Не отходя от кассы, так сказать

Аноним 414: Там еще и туалет есть, с кабинками

Все для,вашего удобства, лишь бы не травились

Аноним 631: страшно представить, какие микроорганизмы в воде

После того как я лицезрела там плавающее в бассейне гэ... Вообще отпало всякое желание там отдыхать.

Чей-то ребенок обгадился, мамаша вывалила все в басик, там же сполоснула трусы, надела обратно на ребенка и они ушли плавать в другое место. А гэ осталось плавать пока его не вынесло на бережок и пока не пришли сотрудники и не убрали.

Так что помимо микроорганизмов там еще есть люди свиноты. И это гораздо хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы