Купаться уже можно?

Вчера открыли купальный сезон на Рефтинском водохранилище. Народу было очень много, вода не такая теплая как обычно, но думаю через неделю при такой погоде-будет идеально

СветланкаЯ: Люблю Урал за оптимизм 😁 У нас в Энгельсе жара стоит давным давно, мы купаться не спешим. На Урале приедешь к родным, вчера +5, сегодня +25 - скорее купаться 😁И пофиг, что вода ледяная

Дак не дождешься пока она нагреется. Так хоть вылазить тепло 🙂🤷

Вчера на Исетском водохранилище дети купались.

Аноним 664: Может, как вариант, поучиться уже нормально писать сообщения, а не других "не понимать"

Представляете, умею , надеюсь вам полегчает, и вы анонимно не будете поучать ☺️

Аноним 664: А на Урале купаются сплошь бездельники беспричинные))) при чем тут вы и ваши обстоятельства вообще?

А я где - то про бездельников писала? 😳 Что к чему у вас. Это форум, уважаемый аноним, и каждый пишет про свои обстоятельства.

Аноним 108: Дак не дождешься пока она нагреется. Так хоть вылазить тепло 🙂🤷

Вот точно, об этом не подумалось 😁. Действительно, хоть вылазить тепло.

Пы. Сы. У нас сейчас Волга +19 +20 прогрелась. Приезжайте к нам на Волгу купаться. Климат не хуже южного. Фрукты в наличии на деревьях растут.

СветланкаЯ: нас сейчас Волга +19 +20 прогрелась. Приезжайте к нам на Волгу купаться. Климат не хуже южного. Фрукты в наличии на деревьях растут

Спасибо🌹 , давно смотрим в вашу сторону. Может быть, соберемся наконец.

СветланкаЯ: каждый пишет про свои обстоятельства.

Какое отношение имеют ваши личные обстоятельства к теме о купающихся на Урале? Кому они интересны?

СветланкаЯ: Представляете, умею

Молодец

еск: Вчера на Исетском водохранилище дети купались.

Так детям вообще пофигу, в какой воде купаться. Помню, мы из школы всегда с 29 мая купаться бегали, после отработок.

Курганово, хорошая вода, купаемся вчера, сегодня, подростки 13-14, мин по 30-40 сидят в воде.

СветланкаЯ:

В какой город приглашаете?

Только что Рамаду проезжали - там очень плотненько на берегу, много купающихся.

Сегодня открыла купальный сезон, и ребенок накупался

svetlonio: рефтинское. Оно всегда теплее всех

Разве не

Аноним 443: Белоярское

?
Я в нем в конце сентября купалась. Было тепло. Не облезла

Звезда ✴️:

Вода 20 градусов, сегодня 2 км отплавала

СветланкаЯ:

На Урале тоже вода сейчас 20 градусов

Элениребята:

О я просто на белоярском что то никогда не была. Надо расширить географию

svetlonio: О я просто на белоярском что то никогда не была. Надо расширить географию

Вода охлаждает атомный реактор и поэтому всегда теплая

СветланкаЯ: Действительно, хоть вылазить тепло

я сегодня поехала на морюшко, везде жара, а на берегу просто ледяной ветер, хоть и юго-западный вода уже +20, но не рискнула нырнуть - выйдешь из воды - околеешь. прям аномалия какая-то

Steffani🌷: Вчера репортаж из Сочи смотрела: холодно туристам купаться, так и говорят.

В Сочи купаются? Там же мазут

Аноним 841: В Сочи купаются? Там же мазут

Откуда он там взялся?

Аноним 165: Откуда он там взялся?

Из танкеров, вестимо

Аноним 841: Из танкеров, вестимо

Вы Сочи с Анапой путаете

Аноним 165: Вы Сочи с Анапой путаете

Вы думает, он по городам распределяется? Сюда плыви, а туда не плыви?

Аноним 580: Вспомнила, как в 2021 году 30 мая купались. Где, не скажу. Вода была парное молоко. Следующий заплыв удалось совершить только в августе. Вот такое уральское лето!

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
в 2020-2021гг была невыносимая жара, купались все лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы