Купаться уже можно?

Ну его, прости Господи, где тут купаться то

Сегодня открыли купальный сезон. Приемлемо, скажем так.

urtica: На Балтыме народ во всю купается.

Это не говорит о том, что вода тёплая.

СветланкаЯ: пофиг, что вода ледяная.

ага. А самое забавное, что на море едут, когда вода закипает. А чуть ниже +26 градусов, так фууу, ледяная вода.

У меня на даче бак. Вода тёплая см на 50сверху. А когда снизу кран открываешь - весьма прохладная.
Так что в озеро лезть не собираюсь пока

А что за необходимость быстро-быстро ехать купаться? По мне так купание должно быть в удовольствие, а не как моржи.

где мы купались вода 29 сегодня) тоже не сдам место)

у нас на Урале надо ловить такие замечательные деньки, а то бац и дожди нескончаемые начнутся. с теплыми регионами то что сравнивать)

Она:

так может вообще не обязательно в водоемах купаться?

Никто не сдает мест.
Мне правда на июль надо и на будни, толпу сама не люблю.

Вода теплая. Плавали на реке в деревне на даче.

МарНик:

Место сдайте

В районе Горного щита река Курганка (подъехали с улицы Елиьничной) - дети лет 11-12 на вид не вылазили в течении 2 часов из реки, пока мы на сапе ходили. Я в воду зашла - показалось прохладно для купания. Хотя наверно лет в 11-12 тоже бы не вышла из воды)))

Аноним 443: Только что ездили на Белоярское

Это в Растущем?

На визе зелёный остров сегодня по всем пляжам аншлаг был. Купались только в путь.

В ванной можно купаться май на дворе так то

Бассейн на даче хорошо прогрелся за три дня, завтра будем купаться.

Аноним 450: Это не говорит о том, что вода тёплая.
Такого вопроса и не было. Перечитайте первый пост.

Если льдом не покрыто, значит можно.

Вспомнила, как в 2021 году 30 мая купались. Где, не скажу. Вода была парное молоко. Следующий заплыв удалось совершить только в августе. Вот такое уральское лето!

urtica: На Балтыме народ во всю купается.

И на шарташе купаются даже тётка с детьми замечание сделала, что я с собакой в воду зашла и чистейшую воду озера собакой испоганила

Зы: вода ледяная даже на глубине по щиколотку

Аноним 580: Вспомнила, как в 2021 году 30 мая купались. Где, не скажу. Вода была парное молоко

30 мая на Урале. "Парное молоко", ага

Steffani🌷: вода поди градусов 15-16.

я в море купальный сезон открыла при температуре воды +16 неделю назад) а на Урале можно до морковкиного заговенья ждать более тёплой воды)

икс: Это в

Заречном)

Аноним 962: 30 мая на Урале. "Парное молоко", ага

У всех память такая короткая?

Вот календарь погоды за май 2021

Мы две недели были в отпуске, и с погодой не очень повезло. А в Екб в это время все изнывали от жары. Прилетели 28 мая и на следующий день уехали на озеро. 30 мая вечером погода начала портиться. Купальный сезон возобновили в середине августа.

Я плаваю на Урале только в теплой воде.

Вчера репортаж из Сочи смотрела: холодно туристам купаться, так и говорят.
А у нас 2 часа купаются. Чудеса. И ноги не сводит. 😁

мышкаЮля:

Морю все простительно. 😌Ну вы рядом же живете? Но в мае- июне за морем я не поеду, холодно, а сын любит по 2 часа барахтаться.

ВБ:

Купаться можно круглый год если у вас организм подготовлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы