Свадьба с маленьким бюджетом

аноним: на пенсии штоле, шмякая вставной челюстью, сидеть рассматривать

Да, хочу на пенсии рассматривать. Красивые фото с о мной красивой на фоне фонтанов и зелени, а не на фоне бордового бархата.

Карла_Кларовна: Да, хочу на пенсии рассматривать. Красивые фото с о мной красивой на фоне фонтанов и зелени, а не на фоне бордового бархата.

Карла_Кларовна: Да, хочу на пенсии рассматривать. Красивые фото с о мной красивой на фоне фонтанов и зелени, а не на фоне бордового бархата

с бюджетом 50 рублей надо что-то выбирать, я бы сконцентрировалась на отеле, кому-что

Лагерта: Голубки

зачем напомнили?
Сижу, читаю. И не могу не смеяться. Еле сдерживаюсь. Что обо мне подумает моя новая коллега?

Сорри за офф топ, автор.

С повышением пенсионного возраста ваши свадебные фото вам, девочки, будет еще более актуально смотреть, держа их в трясущейся морщинистой ручке

аноним: я бы сконцентрировалась на отеле

Ну, и на кой он нужОн? Че с ним делать? через год все забудется. А своим внукам, шамкая вставными челюстями, я расскажу, как "молоды мы были, как искренне любили" и главное, смогу наглядно показать, что не всегда я была сморщенной сгорбленной еле передвигающейся развалиной, были времена, когда и я была ого-го.

Карла_Кларовна: Ну, и на кой он нужОн? Че с ним делать?

лучше всего нам было в отеле, отдых- сауна- джакузи, мы вдвоем, и пусть весь мир подождет... этот вечер хорошо помню, а вот фотки за пять лет посмотрела пару раз, случайно наткнувшись на них в пыльной коробке...
нет конечно, в первую очередь надо думать как бы круче пофоткаться и как бы гостей накормить-напоить

аноним: а вот фотки за пять лет посмотрела пару раз

Так Вы, подикась, молодая ишшо. Погодите внуков-от. А отель... Сауна-это сауна, в нее всегда попасть можно, джакузи тоже не что-то заоблачное в наше время. Но-каждому свое.

Автор простите великодушно, что в вашей теме вклиниваюсь но вот тоже денег нет, кредит брать не вариант. Думаем с МЧ расписаться и вечер вдвоем провести, так родители обижаются мол как так свадьбу надо. Вечер в кафе для самых близких- не вариант тк мои родители разведены, отец и мама во вторых браках и отношения прям очень плохие. Как вот за один стол их садить и о чем говорить? Ладно б если свадьба с ведущим, рассадить по столам и пусть веселятся.А при таком раскладе ну вот КАК и ЧТО сделать? Ума не приложу. Модет мне тоже кто совет даст? Еще раз простите автор что влезла

Ну, и в том же Питере вы вдвоем будете. Гулять по паркам, кататься на катере по рекам-каналам. И впечатления, и фотки, и вдвоем. Всяко лучше, чем в отеле двое суток тухнуть.

Аноним: Модет мне тоже кто совет даст?

Все то же самое, что и у автора. Уехать. Родители нехай обижаются, раз им так хоцца. Либо оплачивают свадьбу, раз им надо.

Аноним,
Свадьба ваша , а не родителей, не надо идти у них поводу)) родителям так и сказать : дорогие мама и папа у нас финансовый кризис, посему праздника не будет, только роспись))

Аноним: ЧТО сделать?

Аноним: Думаем с МЧ расписаться и вечер вдвоем провести

свадьба ваша - это ваш день, вам с МЧ и решать как этот день пройдет. А обиженки будут всегда, под всех не подстроишься...

Карла_Кларовна: Сауна-это сауна, в нее всегда попасть можно, джакузи тоже не что-то заоблачное в наше время

да причем здесь джакузи, оспади, отдых вдвоем, вечер для двоих - а не для истории, не для гостей, не для внуков. Мой совет автору основной бюджет кинуть на это, вот и все, хоть баня, хоть палатка, хоть приличный номер в отеле, без разницы. А то кинется профессионального фотографа заказывать и грохнет все бабло на банкет в забегаловке- зато было "все как у людей"

Карла_Кларовна,
Так вот именно. Мы понимаем что за маленькие деньги нереально нам свадьбу сделать. И если честно мне и не надо этого. Роспись и уехать вдвоем. Просто не знаю как будет выглядеть-пригласим родителей в загс на роспись, по бокалу шампанского и типа досвиданья гости дорогие? Боюсь это не красиво. Еще проблема-родители МЧ из др города приедут. Вот как? Сходят в загс и все? Переживаю короче.

аноним: профессионального фотографа на пару часов-в бюджет впишется.
аноним: банкет в забегаловке-

бред, согласна. Кто б мне сказал пять лет назад не устраивать все эти танца с тамадами, а просто свалить.

Sam_Lu,
Дак сказали, точнее предупредили что скорее всего так и будет. Они вот свадьбу хотят.

Аноним: Мы понимаем что за маленькие деньги нереально нам свадьбу сделать.

Ну почему же, реально. Учитывайте, что гости тоже не с пустыми руками придут, если будет стол и какая-то мало-мальская программа. Может даже всё окупится. Кстати, по музыкальному оформлению могу посоветовать мегабюджетный и достойный вариант. Также знаю кафе, где можно частично со своей едой. нарезки, например мясные и рыбные принести. А они только за обслуживание возьмут и за горячее.
Без торжества с родственниками - не хорошо, обидятся - проверено.
А фотосессию делать не обязательно в день свадьбы. Даже лучше отдельно, чтобы всё спокойно, без нервотрепки.
Сейчас еще модно коттедж снимать и там уже готовят тоже свою еду и сауна там, шашлык - развлекуха до утра.

Аноним: пригласим родителей в загс на роспись, по бокалу шампанского и типа досвиданья гости дорогие? Да. Можно еще торт им вручить и пузырь шампанского-пусть без вас празднуют.
Аноним: Боюсь это не красиво. Некрасиво людей к стенке прижимать. И дешевые свадьбы, лишь бы "как у людей"
Аноним: родители МЧ из др города приедут

Издалека? Так и сказать им :"Мы расписываемся и уезжаем. Хотите в ЗАГС-приезжайте, нет-мы потом к вам заедем, чай попьем"

Карла_Кларовна,
200 км расстояние. Вот ломаем голову как лучше все устроить.

Аноним,
Родители с обеих сторон свадьбу хотят? Если да, то как они представляют , точнее ваши, этот процесс если в плохих отношениях? И опять таки свадьба ваша, вы свое решение родителям озвучили. А если им очень надо то пусть и оплачивают... Ваще бы расписалась бы с мч и никому ничего не сказала, только потом... Но тогда на вас точно обидятся все и вся...

Сольвейг,
Спасибо! Эх будем что-то думать решать. Мне самой вся эта свадебная мишура не нужна эти кафе-лимузиныгулянки. Шоб как у всех ну нафиг. Как бы родителей убедить и чтоб никого не обидеть.

Мы сначала хотели тоже в 50 то уложитя, но поднатужились и в 110 уложились, платье на прокат, кафе на 18 человек, тамад, фотограф любитель за 3600, тортик не большой. И вы знаете всем гостям так понравилось, мы сами аш не ожидали что торжество пройдёт тк здорово, главное не финансы а настрой.

Sam_Lu: Но тогда на вас точно обидятся все и вся.

Мне было б по фиг. Сейчас. Но я эту шкуру тоже много лет наращивала.
Вот, кстати, этого прикола я не понимаю
-Мам, денег у нас нет, потому мы просто распишемся.
-Дочь, свадьба должна быть!
-Мам, так денег нет
-Дочь, я обижусь!

Sam_Lu,
Ну смотрите: хотят свадьбу да рродители с обеих сторон. В плохих отношениях мои родители между собой. Ну как: придут в кафе просто будут по разным столам и не придется им общаться, просто там веселиться на свадьбе и все( это если б я делала свадьбу в кафе с ведущим). А вот тихий семейный ужин в кругу близких(мы, родители все) - не вариант за одним столом и без велущего. Эт кошмар буит Расписываться в загс и их не пригласить ваще потом писец будет Тем более МЧ один ребенок у родителей они обидятся точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы