Свадьба с маленьким бюджетом

Сольвейг: Без торжества с родственниками - не хорошо, обидятся - проверено. очень хорошо без торжества с родственникамЕ - проверено кто обиделся - пусть дуется дальше
Карла_Кларовна: Некрасиво людей к стенке прижимать. И дешевые свадьбы, лишь бы "как у людей" ++++
Аноним: Как бы родителей убедить

убеждать не надо, ставить перед фактом, что у вас будет вот такая свадьба и всё.

Сольвейг,
вот не насрать на родственников которые обидятся? Нехай свои свадьбы делают и веселятся.

Лагерта,
Блин на родственников пофиг, и друзей. Им сказали нет денег все идавайте без обид. А родители вот да, проблема на них не пофиг

Аноним: А родители вот да, проблема

Какая? Родители свадьбу хотят? Пусть оплачивают оллинклюзив. В противном случае-ЗАГС-торт и-до свиданья. Увидимся после.

Аноним: А родители вот да, проблема на них не пофиг

сделайте торжественную регистрацию с фуршетом, после фуршета вы вдвоем с мужем сваливаете туда, куда решили, родители сами себя дальше развлекают за свой счет.

Карла_Кларовна,
Ой надо себя в этом убедить, а то неловко загс и до свидания. Конечно если загс то предупредим чтоб никаких подарков, максимум букет цветов ну кто захочет и всееее. Просто помню такую свадьбу у подруги- тоже только расписались пригласили в щагс родителей и сестру с братом. Те с подарками. Короче неловкая ситуэйшн была у них.

Карла_Кларовна,
Я Тоже оглядываясь назад Сейчас задаю себе вопрос ну на кой мне Нужен был этот балаган? Хотя все прошло здорово и цивилизовано, а хотелось праздника видимо...
Аноним,
Делайте так, как вы хотите - в загс только с родителями, а потом молодожены уединяется гдето , потому что это ВАШ день))) попросите кого-то из знакомых розителям мужа или ваших родителей (кого из) чтоб показали город, экскурсию устроили

Хмурая Бровь,
Вариант. Одна проблема- куда деть иногородних родителей мужа будующего? Приедут за 200 км в загсе полчаса фуршет и что им делать? В гостиницу ехать и там сидеть тупо? Мои то родители ладно домой и все на этом.

Sam_Lu: хотелось праздника видимо.

У меня еще ржачнее-я думала, супруг хочет этот цирк с конями, а он для меня старался, типа "все девочки хотят свадьбу" . После свадьбы уже через какое-то время выяснили, что никому из нас оно не надо было, прифигели, матюкнулись, да поздно уже.

Аноним: Те с подарками. Короче неловкая ситуэйшн была у них

и чо? обязательно что ли винегретом кормить и стопочку наливать под баян?!)) Взяли подарки, поблагодарили и досвидос...люди же от души подарили, а не за салат ( я очень на это надеюсь)))))

Аноним: родители обижаются мол как так свадьбу надо. Вечер в кафе для самых близких- не вариант тк мои родители разведены, отец и мама во вторых браках и отношения прям очень плохие.

А о чем они думали, когда так разбегались со скандалами? Что подросшие дети будут тешить их торжествами в 2 экземплярах? Ну, одну свадьбу сыграли в угоду мамА, потом дубль - в угоду папА?

Прочитала три страницы, назрел вопрос, щас так дорого стоят обручалки?

Карла_Кларовна,
Оригинально

Аноним: и что им делать?

экскурсию по ё-бургу им поищите, после экскурсии пусть домой пилят или в гостиницу, а могут со сватами объединиться и в кафешку сходить после загса

Naturlich ® я,
Блин ну вот так разошлись. Я писала выше, если б свадьба там в кафе с велущим с гостями чел 30 то по разным столам их рассадить и проблема решена. Смотрят конкурсы там, едят, ттанцуют-общаться не пришлось бы им.

Лагерта: Голубки

Лагерта: Платьюшко

Боже, как весело мы жили А люди какие - Ксенчик, Митте, Зезка и др. Щас подикась из собоев за уши не вытащишь их:( От того в общаке тухляк- все только на кризис жалуются да копейки свои подсчитывают:(

Хмурая Бровь,
Извините реально одна сплошная проблема, в возрасте родители не до экскурсий им. Я не из Екб. В др городе живем. Надо исправить в личке.

Аноним: в возрасте родители в каком, если не секрет? Если в почтенном - уже не до разборок, кося лиловым глазом...а ранняя пенсия 55-58 - самый сок по экскурсиям гонять

Naturlich ® я,
Конечно нет, я и не зочу гулянки. Вот и думаю как устроить все и чтоб без обид. Вариант: загс, фото всем вместе, фуршет с шампанским чисто символически пообщаться и усе. Решить вопрос куда деть родителей МЧ тока раз они иногородние.

Naturlich ® я,
Папе 66, маме 64.

Naturlich ® я: в каком, если не секрет?

Ты не поняла-в возрасте родители жениха, им тяжело на экскурсии ( а свадьбу выдержать нормуль, что ли), а в ссоре родители невесты-их надо растащить по разным углам.

Аноним: общаться не пришлось бы им.

ради свадьбы дочери можно маску на лицо напялить и приветливо пообщаться в загсе и тд, а не дуться как мыши по углам. Радость же - дочь взамуж выходит, к чему война по разным окопам столько воды утекло, пора бы уже забыть прошлое

Аноним: в возрасте родители не до экскурсий им. значит самое время после фуршета и загса ехать до дому до хаты...
А вообще раз у вас такая свистопляска, то нужно было вам просто расписаться никого не ставя в известность, уехать куда планировали, потом приехать и завалиться с тортом сначала к одним родителям, а потом съездить до других и проблемы не было.

Карла_Кларовна: поняла-в возрасте родители жениха, им тяжело на экскурсии ( а свадьбу выдержать нормуль, что ли), а в ссоре родители невесты-их надо растащить по разным углам.

Да да именно так

Аноним: Папе 66, маме 64. ну не 74... хотя я по своим и мужниным сужу - у свекрови сестры и под 80 носятся как пчелки
тогда молодой муж пусть озаботится досугом приехавших родителей. А вообще им можно выделить кого-то из друзей на хорошей машине, повозить их по городу, музеи там, центры.
Нуу если уж совсем тяжки на подъем - то да, поздравили детей и посидели в номере и уехали. Свою свадьбу они как хотели отыграли, а это - ВАША)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы