Свадьба с маленьким бюджетом

Белый аноним: и уже 52 500)
бюджет усе в минус)

я написала ДО 15, сейчас там есть свадебные платья (не пирожные фатиновые) и за 4 тыс.

купить не свадебное, а например, вечернее красивое платье, мужу тоже поискать бюджетный костюм, на счет колец не знаю цен...фотографа, как выше написали, можно тут поискать , а про машину...может кого из друзей попросить ? А вместо кафе снять избушку. в смысле на турбазу уехать?

Лагерта: исключительно сервизами!

ну надо ж хоть подарки собрать.

Хендмейд - волшебное слово для таких случаев

Моя в прошлом году в 10 тыс уложилась - и платье, и туфли, и визажист-парикмахер и фотосессия. Правда отмечали вчетвером и дома. Но был торт и тамада. Могу поделиться опытом. Согласна, отстой, но денег не было совсем (крайняя ситуация семейная) а замужа 15 лет ждала, не могла еще из-за ерунды ждать. Не жалею.

У нас была такая свадьба после 10 лет совместной жизни. Бюджет где-то 70 тыс. Платье вечернее длинноев греческом стиле молочного цвета (простенько и со вкусом). Фотограф - брат, он же водитель, возил нас по местам, которые именно для нас что-то значат, фотки получились естественные и искренние. Для гостей снимали дом охотника на оз. Балтым с баней с пт по вск.(б.о. "Лесная сказка"). 1ый день -семья, 2ой - с друзьями лепили пельмени, 3ий- кто остался. Свадьба была семейная, уютная. До сих пор вспоминаем.

Naturlich ® я: Хендмейд - волшебное слово для таких случаев

особенно порадует это слово для костюма жениха

Платье вобще 1 тыс стоило, ОЧЕНЬ миленькое, могу фото показать. Покупала здесь, кстати. Всем сказала, что гораздо дороже.

Лагерта:
особенно порадует это слово для костюма жениха ты меня поняла )

уа-уа: Всем сказала, что гораздо дороже.

А почему? потому что свадьбу все таки хотелось нормальную. Дорогую. Ну или приближенную. Поэтому я все таки за роспись и отдых вдвоем.

Лагерта,
так уж поди у любого в гардеробе найдется пара приличных брюк, рубашка и классические туфли.

maltseva,
я удивлю тебя, но точно не у всех :) Опыт, матушка, опыт

maltseva: у любого в гардеробе найдется три-четыре пары джинс и кроссовок. таковы реалии.

если золотые рученьки растут из золотой жопушки лучше не хендмейдить))

Лагерта: я все таки за роспись и отдых вдвоем. +++ лучший вариант

Элениребята,
демпинг да, но и качество фото будет соответственным
у хороших фотографов как правило, мало свободных свадебных дат всё равно..

Лагерта,
а Вы всё о кольцах

красавица,
так оно) вариантов масса, выбирай по карману, называется

Лагерта,
я стесняюсь спросить, а что носят эти граждане в жизни? трикошки? или джинсы и в пир, и в мир, и в добрые люди?

Лагерта,
Чё ха-ха?

Элениребята: с шатрами на случай дождя.

Лагерта: джинсы не прокатят дешманские.

Колинз пойдет. Может у них есть уже джинсы?

Neotkuda: а Вы всё о кольцах

для меня вопрос основной! У любви, как у кольца, нет начала, нет конца! (с) Уральские пельмени

maltseva: или джинсы и в пир, и в мир, и в добрые люди?

да, и куча штанов разных, которые совсем не брюки классические.

В пионерском лагере мальчики колечки из проволоки плели и мы "типа женились" такими.

Хмурая Бровь: если золотые рученьки растут из золотой жопушки а вот это выясняется в последнюю минуту, как правило
Но нет правил без исключений

Беседка и шашлыки. Тут же фотосессия. Платье ее обязательно свадебное, можно тему какую то придумать

Лагерта,
в ближайшей галантерее купить и делов. потом будут деньги и обновят кольца на какую-нибудь годовщину, если доживут
при таком бюджете проще в загс в обычный день сходить, оформить брак и уехать хоть по москве погулять или по питеру на пару дней. всяко лучше, чем на унитаз работать и толпу кормить.

maltseva: а что носят эти граждане в жизни? трикошки? или джинсы и в пир, и в мир, и в добрые люди?

Джинсы.
У моего мужа ровно двое "приличных" брюк - одни были куплены на нашу свадьбу, одни спустя много лет (когда откормился) на свадьбу моей сестры. Каждые брюки надеты считанные разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы