Свадьба с маленьким бюджетом

Лагерта: ну знаешь ли, падлы они живучие, сервизы то куда то девать надо из закромов Родины

блин, слава богу нам не подарили. я б убила

заклювали девку злые игуаны.
все решаемо, вон ведь написали- платье в аренду, лимузин на 2 часа с шампанским ... фотосессия тыс 5-6 . кафе да! не войдет.
мир вам, да любовь , "дети мои".

Платье напрокат, или шить у знакомой портнихи, которая его подарит на свадьбу или взять у подруги, которой не жалко своё свадебное отгулявшее дать вам выпендриться или просто надеть любое приличное платье, какое есть в гардеробе....также и с макияжем- сами или подружки, или минимальная оплата, но вас красит начинающий визажист
Искать начинающего фотографа-любителя, который не возьмет денег, ваши фото будут для него рекламой его деятельности, просить друзей с презентабельной машиной - в качестве подарка на свадьбу они устраивают вам покатушки, украшение на машину, приглашения - всё делаете своими руками, если умеете. Основной бюджет на кафе. Или не кафе - на даче шашлыки пожарить, тогда и свадьба должна быть в соответствующем стиле, расписались в трико и в дерёвню. Тамадить тоже самим, заранее подружаек озадачить, вручив им сценарий, если вам конеШно всё это надо
Много разных вариантов - сидите думайте.На подаренные деньги особо не рассчитывайте, далеко не все с тугими конвертами притащатся)))

Банкирша: искать дешевое платье, бюджетное кафе. или снять беседку, дом и самим делать шашлы и на стол накрывать

Не свадьба, а тоска какая-то, сидеть выгадывать каждый рубль или потом в платье с мясом возиться.

красавица: пусть в мешке идёт

в белом и с пояском симпатичным)
а жених в джинсах -

Хмурая Бровь: далеко не все с тугими конвертами притащатся)))

то есть никто.

Neotkuda: но сразу скажу, если это пт или суббота то на 2 часа никто не возьмёт вас, ибо невкусный заказ в дорогой день фотографы не берут

Да ладно! Сейчас такой демпинг у фотографов. Люди без заказов сидят.
Сделайте свадьбу в джинсах. Ему белую рубаху, вам белую блузку красивущую. Или любой другой цвет выберете. Погода хорошая, на студии сэкономите.
Чешите на шарташ или еще какой водоем. Фотографы места красивые знают. Там же есть приличные летние кафе с шатрами на случай дождя.
Часто гости спрашивают, что хотите в подарок. Фотосессию можно просить.
На макияже и прическе можно сэкономить, если подруги плести умеют. Можно найти бюджетный вариант.
Сколько гостей-то?

Автор, платье только если на рынке покупать. Съездите- приценитесь. Там много свадебных салончиков небольших, и в 5000 вполне можно уложиться.
Хорошая машинка это что? Кто то выше писал про час, но вроде менее 3 часов они не берутся за заказ...
Фотосессия тоже много денег с бюджета сожрет.
Кафе.... сейчас ценники на праздники не знаю, но то, что они поднялись-уверена...
Только если шашлычку, либо столовую и договариваться, что алкоголь ваш. Ну и гостей по минимуму.
Ну а так при нынешних ценах может подкопить? Если уж очень сильно хочется праздник?

Элениребята: Погода хорошая

Лето-то можно уложиться. Платье простенькое или б/у в пределах 10, жениху брюки и рубашку (а может и есть приличные), фотосессия 10. Кафе - вы вдвоем будете или еще родители или свидетели? Ну, пусть тоже 10. Машину я бы вычеркнула, можно на своей. Еще цветы, прическа, маникюр - но это тоже зависит от знакомых, может подруга она же свидетель поможет. В загс бутылка шампанского и конфеты (можно вычеркнуть). Впритык, но реально. Только кольца вот не знаю, как впихнуть, вот под них ощутимо ожаться придется, если в те же 50 входят. Черт, туфли забыла.

Да, что-то много как... У нас свадьба 13 лет назад с кафе на 50 человек в 40 тыс вышла. :) Во цены выросли. Платье 6,5 - и это была по тем временам просто бешенная цена, и платье шикарное, даже когда на Плотинке после загса фотографировались и было много пар, чужие гости даже мимо проходя говорили комплименты. А сейчас за 6,5 только нижнее белье купишь.

шо туд?

Я нашла себе платья на выбор на Асосе до 15 тыс., кафе на 13-15 чел со спиртным около 2.500 на человека, мэйк+причёска до 6 тыс. Всё реально, если поискать ))

не купили ток кузтюм жениху
туфли у меня есть классные на выход, как раз по цвету подходят

так что, автор, не так всё плохо )) не забывайте ещё про госпошлину и оплату "оркестрфотограф" в ЗАГСе до 3 тыс.

Элениребята: Сделайте свадьбу в джинсах. Ему белую рубаху, вам белую блузку красивущую.

Только вот тут джинсы не прокатят дешманские.

никто не заклювывал автора) просто суть всех высказываний в одном - хочешь праздника, заработай на него) если бюджет ограничен, ну так и смотреть на вещи реально надо)
лучше поднакопить ещё денег да отдохнуть слетать, ну или сделать мини-съёмку на память и опять таки отдохнуть

Лагерта: Не свадьба, а тоска какая-то, сидеть выгадывать каждый рубль или потом в платье с мясом возиться.

ну надо приоритеты выставить. на природе можно и переодеться.
а гости денег подарят - можно еще за шампусиком рвануть и не выгадывать каждый рубль

Naturlich ® я: шо туд?

как выйти замуж на халяву

BUZZY: платья на выбор на Асосе до 15 тыс., кафе на 13-15 чел со спиртным около 2.500 на человека, мэйк+причёска до 6 тыс.

Жень, это уже больше 50 тыщ :) и нет колец тоже.

BUZZY: кафе на 13-15 чел со спиртным около 2.500

уже 37 500

BUZZY: платья на выбор на Асосе до 15 тыс

и уже 52 500)
бюджет усе в минус)

Neotkuda: ну или сделать мини-съёмку на память и опять таки отдохнуть

ну вот если автору регистрация чисто для того чтобы наконец то поведать государству, что она семья, и живут они уже давно-ну самое то.

Вот нафига эта свадьба? Платье и прочая лабуда? Лучше снимите номер в Рамаде или в Сочи слетайте на уикэнд.

Naturlich ® я: шо туд?

девку взамуж выдаём , надо недорого, но боХато))

скинуться еще не предлагали автору на свадьбу

Neotkuda: в белом и с пояском симпатичным)
а жених в джинсах -

либо так, либо всё таки в прокат, это не дорого
garderob.bz/AllDresses.html

Дьяволенок: скинуться еще не предлагали автору на свадьбу

исключительно сервизами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы