Покажите свои современные обручальные кольца

Один из критериев недорого.
Белое золото было бы предпочтительно, но это очень дорого для нас
Серебро? Смущает, что быстро зацарапываются и могут почернеть
Титан?
Не носила ничего из него, как он в носке?

Здесь в какой то теме не так давно показывали какие то кольца со вставками яркими, не сохранила себе

В общем, хочется чего то , а чего не знаю. Покидайте, пожалуйста, мне варианты, может, мне что-то приглянется.
Точно не хочется совсем классики и не хочется с одним фианитом. Сейчас помолвочное кольцо (фото прикреплю похожего), перевешивает всё время прокручивается и цепляется, раздражает

Делали на заказ. У меня пошире, у мужа поуже, дырки все разные. Белое золото. Если бы денег не было, я купила бы серебряные и не парилась.

Не люблю золото, обручальное своё давно сдала в ломбард, купила серебрянное кольцо

Аноним 782:

Я суеверна. Простые, гладкие. Очень нравятся...... и спокойно.

У меня золотое классическое из желтого золота с 1 бриллиантом углубленным, очень нравится, не цепляется. Вроде и классика, но и не совсем. У мужа такое же, но без камня)

У нас уже не совсем современые, 16 лет в браке, кольца плана как на картинке.
По суевериям, да, гладкие кольца сулят ровную и спокойную семейную жизнь. Поэтому классика это простое гладкое кольцо. Мы не сильно суеверны, выбирали просто что бы понравилось.

Я давно в разводе , а кольцо ношу

У нас с мужем такие

Аноним 670: Жуть какая, безвкусица. Одно что деньги есть

Интересно, где просили ваше оценочное мнение? Не нравится, держите свое ... при себе, когда не спрашивают

Осенью обновила свою обручалку. До нее было золотое с россыпью мелких брюликов.
Сейчас мне очень мое кольцо нравится. Красное и белое золото, хотя красное золото никогда не рассматривала.
Есть похожие с серебром и стоят не дорого.

Делали на заказ. Просто толстые и тяжелые. С бриллиантами и белое было в 1 браке, хотела максимально простое.

Аноним 670: Жуть какая, безвкусица. Одно что деньги есть

В чём жуть? Очень оригинальное кольцо.

Аноним 782: Титан?
Не носила ничего из него, как он в носке?

Титан в носке отличен, с ним крайне сложно что-то сделать ( поцарапать, обжечь и т.д.). Из недостатков: кольца нельзя расширить или сузить при необходимости. Только заказ нового. И при заказе надо очень тщательно размеры указывать.
У нас с мужем уже второй комплект. Первые были просто гладкие, новые решили 1.5 года назад взять с рельефом небольшим. Нам очень нравятся. По цене было 15 000 за пару.

Обычное. Плоское.

Классическое кольцо без рельефа. Его удобно обновить в ювелирной мастерской, раскатать( пальцы со временем становятся тоньше или толще).
Так как работаю в строительной отрасли, то кольцо часто теряет свою красоту, царапается и иногда становится овальной формы.

Oga-Oga: У нас с мужем такие

тринити от картье или чья то интерпретация?

Кто-то может сможет найти фото той девушки, кто делился кольцами со вставками. Не могу найти. Там была картинка с коробочкой с наполнителем какими то шариками(?) , вставки типа стекла или эмали вроде зеленые что-ли. Наверно, на заказ были.

Вот пока ничего мне не откликается. Нет такого прямо "оно!"

Не могу носить кольца. Постоянный контакт с водой, кожа облазит под ним. Но, когда куда-то иду, обязательно надеваю.

Аноним 3006: Нам очень нравятся. По цене было 15 000 за пару.

Классные! А где заказывали ?

Аноним 125:

TiTrend, авторские украшения из титана. Через ВК

Посмотрите сайт Граф кольцов
Они специализируются на обручалке, жаль, что закрылись в Екб. Можно заказать.

Совсем простенько?

Аноним 439: Не люблю золото,

Почему серебро, а не белое золото или платина? Всяко благороднее смотрится, не темнеет

Аноним 782: Совсем простенько?

И простенько, и бедненько, и совсем-совсем заурядно. Ну сколько такое серебряное колечко стоит? 1.000?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы