Обручальные кольца

То ли, в этот раздел, то ли в "творчество". Дочь скоро выходит замуж. И, они с будущим мужем сами сделали себе обручальные кольца. Я отдала всё своё неносимое золото и серебро, они записались на мастер-класс, и вот

Очень модные и современные кольца. Вложили в них свою любовь. Молодцы. Пусть живут долго и счастливо, уважая друг друга.

Прикольные

очень интересные кольца. таких точно ни у кого не будет) но я в этом плане суеверная, поэтому признаю только классические, гладкие обручалки

радистка:

Если удобны в носке, то очень хорошие.
Счастья молодым!

Процесс

Очень красиво, автор. Обожаю такое. Хочу наши поменять на подобное) тоже выбирали кастомные ручной работы, не сошлись во мнениях по дизайну и забили)

радистка: Я отдала всё своё неносимое золото и серебро

и из него получилось всего два кольца?

Chайkа:

Ответ:
А, Вы с какой целью интересуетесь?

Очень здорово получилось! 👍
Пусть будут счастливы!

радистка:

а что это зеленое на фото?

Olla:
Скорее-всего - форма заготовка промежуточный этап

Автор, красивые кольца.

радистка: они записались на мастер-класс, и вот

Напишите, пожалуйста, в личку - где мастер-класс проходили

Очень круто!
Счастья и любви на долгие годы❤️

Дети это жизнь:

Ответ: они в Санкт-Петербурге живут

радистка: они в Санкт-Петербурге живут

Печально, для меня. Спасибо

Очень необычно и красиво.
И да, точно не как у всех.

У нас с мужем вот такие только еще более грубо потерты) Муж сказал, что хочет, чтобы выглядели как будто от старой трубы отрезали)
Вместе практически 20 лет, уже успели внутри сделать гравировку с именами детей.

У автора толстоваты по ширине, пальцы могут потеть) я бы с таким не смогла ходить, но тут каждому свое

Да уж... (((

Блеска не хватает.
По поверью блестящие, отполированные до зеркального блеска обручальные кольца символизируют отсутствие проблем в браке и дальнейшую гладкую незамутнённую супружескую жизнь.

Суеверным и придерживающихся символам обряда это конечно важно, как и белое свадебное платье. Но сейчас и платья есть и красные и фиолетовые, и кольца всевозможной конфигурации.

Потолковый Лампонюх: тоже выбирали кастомные ручной работы, не сошлись во мнениях по дизайну и забили)

Покажите, какие выбирали

Дети это жизнь:

У нас в городе тоже такие мк есть , друзья ходили. Но не подскажу куда, попробуйте поискать сами

Olla: а что это зеленое на фото?

Восковка. Заготовка для изделия.

радистка: А Вы с какой целью интересуетесь?

Просто тоже хочется превратить своё ненужное золото во что-то полезное)

Ну и правда странно - как-то неравноценно же? Всего два кольца. Кольца красивые, интересные, не спорю, но...

радистка:

Красивые. Мне вобще нравятся всякие не стандартные и не обычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы