Возврат НДФЛ: сначала лечение, а потом обучение за один и тот же год. Как правильно оформить?

В общем я подала корректировку, номер указала, надеюсь, верно. Суммы, уплаченные в том году за лечение, удалось установить благодаря человеку, помогавшему с 3-НДФЛ, он нашел все на своем компьютере. Что касается справок 01 и 02 за лечение, то там на том шаге, когда надо прикреплять документы, появляется надпись, что "ранее предоставленные в налоговую службу документы повторно отправлять не требуется", см. скрин. То есть я всё-таки рискнула подать без них. Если они всё же понадобятся, в принципе я готова пройтись по клиникам и их заново собрать.
Посмотрим, что будет. Пока не отклонили.

Как ни странно, мне пришел налоговый вычет за обучение. Справки о суммах, уплаченных за лечение за тот же год, я не прикрепляла, обошлось без них. Сумма вычета, правда, вышла совсем небольшая, но ничего. Хорошо, что успела до конца года. Теперь буду за 2022 год пытаться, там есть шанс, что будет больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы