Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Льготы детям участников СВО

Аноним 991: Главный ресурс - территория. Просто логически рассудите какую площадь занимает Россия, и какую - вся Европа

в смысле, вы считаете, что Европа перенаселена? Вы там были?
Там вообще нет многоэтажных "человейников" , жутких пробок. Люди живут в малоэтажных домах. В Париже, если посмотреть с Эйфелевой башни, нет домов выше 7 этажей. Все нормально в Европе с площадью, очень нескученно они живут (ну наверно кроме Лондона) , и наоборот, они к себе привлекают еще мигрантов, это факт.

А в России да, с одной стороны огромные площади, с другой - перенаселенные города, а почему? Не понимаю, правда.
Множество заброшенных деревень. Огромные незаселенные территории. Но видимо, еще надо

Аноним 658,

На эту тему прекрасно высказался господин Пригожин в прошлом году. С убийственными фактами, экономическими выгодами . Не смотрели ? Он же уважаемый вами человек? Или как?

Долорес Клейборн: Господи, Россия со своими территориями разобраться не в силах, зачем ещё, не понимаю

ну я надеюсь отдать от России нужно ту часть, на которой вы сейчас живете?

Аноним 166: Вернуть все как было ДО этого

а лично я не хочу как было до. что делать будем?

Аноним 658: Ну вот пусть НАТО и США выведут свои войска

если все время говорить, что армия НАТО воюет, то ведь в какой-то момент, наконец, это может стать правдой.
Вы это понимаете?

Аноним 991: Главный ресурс - территория

У нас что, все ещё феодальный строй?
Даже капиталистический строй говорят уже меняется на посткапиталистический.
Где главный ресурс - технологии.

Обморочная коза: да действительно. больницы людям не нужны, работа, как и деньги, школы, садики, магазины.

конечно нужны. Только почему-то в той же Европе, которую все так ругают, в каждой деревне это есть, причем такого же качества, как в городе. И поэтому люди в Европе вообще не рвутся жить в городах, в деревне комфортнее.

И что мешает так же сделать в России, я реально не понимаю. Без стеба
Денег у России завались

Cкоро: Не смотрели ? Он же уважаемый вами человек? Или как?

Не смотрю.

Аноним 961: армия НАТО воюет

А что нет? Вообще никак? Ни людей, ни техники?
Может быть хуже, да, не спорю. Но и так не надо

Аноним 961: В Париже, если посмотреть с Эйфелевой башни, нет домов выше 7 этажей.

Как с сусликом , да ?

Война идет не за территория, а за влияние на соседскую страну.

Аноним 519: Как мужиков забирали? Кому сутки на сборы, а кому прямо в этот же день приказано явиться ((((

После явки по повестке.
Кто не считал нужным явится - не явился.
Все, кто считал нужным, делают то, что считают нужным.

теперь я слон: Как с сусликом , да ?

не поняла, может, это сарказм?

Реально я была удивлена. Париж застроен 7 этажными домами, там нет человейников
Есть бизнес-квартал, где высотки, но там офисы, и этот квартал (забыла, как называется), он в стороне стоит, отдельно.
В центре Парижа нет ни одной высотки, это факт . Тоже самое центр Берлина. Мюнхена. Барселоны. Рима. И вообще я не видела ни одной жилой высотки в Европе, особенно в центе городов. Это так.

(вспомним центр Екатеринбурга - Радищева как испоганили, Шейкмана и тд)

Аноним 166: кто начал, тот и прекращает. Вернуть все как было

Подробнее, что и куда вернуть? Крым?
Люди с этих территорий такие же россияне и не хотят возвращаться. Что делать?

Аноним 961: Реально я была удивлена. Париж застроен 7 этажными домами,

Ну так там старая застройка .. в центре , а новые районы очень даже с панельными человейниками, и вечерняя прогулка там мало отличается от прогулки по Уралмашу )).

tiun1982: лично я не хочу

Не хотите чтобы закончилось все?

Аноним 58: Крым?
Люди с этих территорий такие же россияне и не хотят возвращаться.

Это уже пофиг. Кумиры же требуют, значит надо отдать. Да хоть последние трусы. Зато Европу и икею откроют и айфон привезут, вот и заживем

Обморочная коза: Вы вот буквально до моего ответа типа не понимали, а сейчас даже все знаете.
Неумело тролите?

Я запуталась)

Дело было так: кто-то написал, что ЕС хочет наших территорий, и война идет за территории.
Я этому кому-то ответила, что так не думаю, потому что ЕС вообще не перенаселен, и тут началось у нас с вами за деревни, но в чем суть нашего спора, я не понимаю.

Мы обе знаем, что в деревнях в России никто жить не хочет и все едут в города, желательно в Москву, и обе понимаем, почему (инфраструктура, работа, медицина, тд). В ЕС это не так, там как раз наоборот, в городах в квартирах живут самые бедные, а богатые - за городом в деревнях в домах, потому что все нормально с инфраструктурой. Да, Европа меньше по площади. Поэтому в 100 раз важнее в Росиии создавать эту инфраструктуру в деревнях и райцентрах, потому что до города может быть очень далеко.

А в чем наш спор, я не понимаю. Вроде обе на этом согласны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы