Назначение пенсии, трудовой стаж

Может по последнему месту работы еще нет подтвержденной информации из ПФ, трудовые сейчас все проверяются с 1999г.

Рина Ч.: А ещё может кто хзнает...Как получить пенсионные накопления разовой суммой, а не по 900 р ежемесячно?

Если сумма не очень большая , то можно получить все сразу...вас дб спросить на приеме

Аноним 381: сейчас в стаж не входит время учебы, больничные и декретные

Только это не для тех кто работал -учился в то время, когда это входило

Персефонa: Учеба может входить в стаж до 2002г, после нет.

ВУЗ не входит точно, только если вы одновременно учились и работали ...

Персефонa: Т.е. за 3детей до 02г вы получите 9лет стажа

сомневаюсь, мне дали только 1.5 года за двоих

Аноним 830,
Я всю жизнь в муниципальных больницах. Декрет был в 1994.

Аноним 381: по последнему месту работы еще нет подтвержденной информации из ПФ

А от чего это зависит, интересно?
Думаете, сделан запрос, а ответа ещё нет, поэтому пропущено?

Аноним 381: Если сумма не очень большая

Около 250 тыс. Это много или мало?

вы еще работаете по последнему месту работы?
Родители с таким столкнулись, при переоформлении с укр пенсии на российскую отцу не зачли последние 10 лет, потому что он там еще числился. В чем связь непонятно.

Julia David'son: вы еще работаете по последнему месту работы

Да, работаю.

Рина Ч.: Около 250 тыс. Это много или мало?

думаю немного, если это нпф, то должны выдать сразу

У меня весь стаж без учёбы учтён. Я сама по трудовой книжке считала. И это не вуз. Медучилище (тогда ещё)

Персефонa: С 91 по 2002г учебу можно включить. До 91г другие правила, я не знаю, мне не актуально.

нет нельзя, дневное обучение в Вузе не входит в стаж уже давно

У меня в пенсионном фонде/ теперь сфр даже документы смотреть не стали. Очереди не было ни до меня, ни после. Я была по записи. Тоже медик, тоже стаж не соответствует трудовой. Этим противным теткам было лень сверять документы. Они сказали мне самой на госуслуги трудовую загрузить, справку про ковид и про декрет. У меня 2 лишних года декрета занесены в их базу! У меня покамвремени нет.

Аноним 328: Тоже медик, тоже стаж не соответствует трудовой

Так я говорю, что самое забавное, что ДО моего визита в СФР стаж весь был. А после этого исчез. Чудеса.

Рина Ч., добрый день! Заявление о дополнении (корректировке) ИЛС может быть направлено Вами через Личный кабинет на Едином портале Госуслуг (www.gosuslugi.ru), либо представлено при личном обращении в клиентскую службу территориального органа СФР с представлением документов, подтверждающих основание для корректировки. Адреса и график работы указаны на странице Отделения по Свердловской области: sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/.

Девы, подскажите кто, может кто знает. Хочу оформить удостоверение ветерана труда, что для этого надо, есть благодарность от главы города, есть почетная грамота от министра, есть благодарность/ письмо от губернатора. До пенсии 10 лет, но оформить можно и раньше удостоверение

Аноним 324: оформить можно и раньше удостоверение

Можно. НО льготы начнут реализовываться только по достижении пенсионного возраста.

Аноним 324,
Оформить можно, если есть любая Почетная грамота (благодарности не считаются), нужный стаж (У всех по разному, особенно, льготные пенсии), ну, и ты должен быть пенсионером.

Алые_Паруса: ты должен быть пенсионером.

Не просто пенсионером, а именно по возрасту. Муж пенсионер ФСИН,Ю ветерана труда имеет. Но льготы будут только когда выйдет на пенсию по старости.

СФР по Свердловской обл: с представлением документов, подтверждающих основание для корректировки

так я только что им трудовую возила.
И ведь до этого всё было нормально. Что пошло не так?

Рина Ч.,

Алые_Паруса,

Это понятно, что действовать будет по выходу на пенсию, а оформить можно сейчас. Только куда идти не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы