Новое пособие от 8 до 16

Аноним 763, алименты входят в доходы семьи однако не являются основанием для отсутствия доходов.
Уход за гражданином с инвалидностью или пожилым человеком старше 80 лет считается с момента оформления.
Анонимно., при подаче заявления в июле в расчётный период входят март 2021-февраль 2022 г.
Уточнить информацию по отказному решению в назначении пособия можно направив обращение на сайте es.pfrf.ru/appeal/ либо в соцсети vk.com/pfr.sverdlovskayaoblast

Это значит, что подавать заявление можно будет через год после оформления? Или когда?

ПФР Свердловской обл: Уход за гражданином с инвалидностью или пожилым человеком старше 80 лет считается с момента оформления.

Аноним 763, подавать заявление на пособие нужно тогда, когда в расчётный период войдёт месяц, с которого Вы оформили уход.

TaNичК@: сказали что следующая выплата состоится через месяц, т. е. в августе выплаты не будет а в сентябре за два месяца.

Это для всех? Я уже рассчитываю на неё так-то

Я, точно я!,
Вот не знаю кому верить. В тот же вечер на госах подала заявление на изменение. На следующее утро уже пришло извещение об изменении. В общем надеюсь на выплату в августе.

Кому -то пришло сегодня пособие "по алиментам"?
Посмотрела историю, обычно в обед всегда приходило

Аноним 132: Кому -то пришло сегодня пособие

Тут обсуждают новое пособие, по алиментам я так поняла упразднили. Новое сегодня пришло, да.

Я, точно я!,
Спасибо. Посмотрела на ГУ, оказывается оно закончилось у меня, год прошел я была уверена, что до октября оно у меня

Подавала заявление, пришел отказ, причина 2 машины в собственности, сейчас 1 машину сняли с учёта, когда можно снова подать заявление, надо ли ждать какой то срок после снятия, может была такая ситуация у кого, подскажите.

Аноним 404,
Имущество проверяют на момент подачи заявления, насколько знаю. Соответственно, можете подавать снова.

Подскажите, учитывается ли в доход для назначения пособия материнский капитал, если он использован для покупки квартиры в ипотеку?

Подскажите, после одобрения выплаты на ГУ, через сколько деньги приходят, 8 августа было положительное решение, а денег до сих пор нет

Подала заявление на пособие на Госуслугах, самозанятая. Заявление приняли, в примечании написали предоставить справку о доходах в любой ПФР.
А можно в МФЦ?

Долорес Клейборн,
Интересно, как у вас дела? Получилось оформить пособие?

Аноним 271: Пришёл отказ. Причина: два и более объекта коммерческой недвижимости.
На мне оформлено по 1/2 доли двух торговых помещений, доставшихся в наследство.
Подскажите пжл правомерно ли это?
Ведь в совокупности получается один объект коммерческий раз по 1/2 доли. Спасибо!

Такой же вопрос, только наследство в другом регионе и жилое, и в родном регионе 1/2 от жилого. Отказ.

Сейчас прочитала вот что
m.progorodsamara.ru/news/view/261437
Это надо заново подаиь заявление?

Может кто подскажет:
За рассматриваемый период доход был офицальный, но работала я на пол ставки. Оклад 15 , по 4 часа в день.
Такой доход будут рассматривать? Или его умножат на 2, и будут считать как за полный день. Или доход на пол ставки вобще не рассматривают. ?
Подскажите, кто знает. Буду признательна

Рассматривают все, за что работодатель отчитался в Пенсионный фонд, если вы работали 4 часа за 15 тыс и работодатель это показал, то это и будет считаться

Марфа Васильевна,
Спасибо за ответ

ПФР Свердловской обл: Аноним 615:есть ещё квартира в которой у троих детей доли по 1/3
Доли, составляющие 1/3 и менее от общей площади не учитываются при оценке имущества семьи.

Не корректно ответили. Вводите в заблуждение людей в их ситуации. Доли суммируются, и получается, что не 1/3, а вся квартира принадлежит семье. Вторая. Отказ будет.

Аноним 171, о том, как оценивается нуждаемость семьи можно подробно ознакомиться на сайте: pfr.gov.ru/grazhdanam/8_to_17_years~8194

ПФР Свердловской обл: Аноним 171, о том, как оценивается нуждаемость семьи можно подробно ознакомиться на сайте: pfr.gov.ru/grazhdanam/8_to_17_years~8194
Изучите вопрос с долями более тщательно!!!
Настоятельно прошу не вводить людей в заблуждение.
Про 1/3 я уже написала Вам. Как правильно рассчитывать. В сумме у семьи получится не по 1/3, а целая квартира.
Изучите закон более тщательно и не вырывайте отдельные фразы из него

Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы