Новое пособие от 8 до 16

Кому то пришло пособие?

_375,
А почему сегодня должно придти?

Elena Kyshtymova: А почему сегодня должно придти?

я спросила : пришло или нет? На ГУ написано до 25

ПФР Свердловской обл,
Добрый день. Скажите, при расчете на пособие, учитываются пособия с 3-7 на ребенка, которому исполнилось 8лет?

_375,
В июле придёт с 1 по 25. Если вы не в июне подали заявление

При оформлении пособия в заявлении указала карту обычную, а не Мир. Получу ли я пособие или надо вносить изменения? Как это сделать?

mamamoty: азала карту обычную, а не Мир

тоже указывала обычную, но выплата пришла на Мир, т.к. карты привязаны друг к другу

Аноним 537,
У меня не привязаны. Выплата не пришла

Аноним 855: Добрый вечер!
Мой муж работает с января 2022 по сей день, назначат ли пособие или будет отказ, т.к. весь 2021 год муж не работал?

Здравствуйте. По правилам назначения пособий необходимо, чтобы официальный доход в расчетном периоде у заявителя и у совершеннолетних членов его семьи был. При этом правилами не установлено, в течение скольких месяцев должен быть официальный доход. Важно, чтобы он не был нулевым, даже одного- двух месяцев достаточно, чтобы в пособиях не отказали. Можете обратиться с заявлением в июле, войдет доход мужа за январь-февраль 2022

Аноним 301: учитываются пособия с 3-7 на ребенка, которому исполнилось 8лет

Само пособие с 3-7, получаемое за прошлый период на того же ребенка,на которого назначается новое пособие, не учитывается.

ПФР Свердловской обл,
сегодня пришел отказ! алиментов 0, с 3-7 закончились. Но пришел отказ! Как ускорить процесс пересмотра? такое ощущение, что даже не смотрят доходы, а просто рассылают отсебятину.

Аноним 301: Как ускорить процесс пересмотра? Напишите в личные сообщения на форуме либо в официальное сообщество в соцсети "ВКонтакте": vk.com/pfr.sverdlovskayaoblast

ПФР Свердловской обл,
Написала. И на сайт.

undefined
mamamoty,
у меня приходило за апрель и май, оыормляла в мае. а за июнь все еще нет

Кошошка: а за июнь все еще нет Выплата за июнь будет перечислена завтра, 1 июля, через кредитные учреждения.

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, учитываются ли в доходах выплаты по временной нетрудоспособности и в связи с сокращением?

аноним05, доброе утро! Да, учитываются. Подробнее о том, как оценивается нуждаемость семьи, написано на сайте ПФР: pfr.gov.ru/grazhdanam/8_to_17_years~8194

Подскажите, пожалуйста, официального дохода у меня нет давно, но весь прошлый год и до сих пор получаю алименты, не по решению суда, а по нотариальному соглашению. Это считается доходом? Я могу подать заявление? Если да, то нужно ли как-то подтверждать получение алиментов и каким образом?
И еще вопрос, как можно подтвердить уход за человеком старше 80? По факту ухаживаю давно, а выплату в пфр оформили буквально в прошлом месяце

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то получает пособие на карту Тиньков???

TaNичК@: на карту Тиньков?

Получаю на Тиньков МИР.

О, спасибо! Спросила в Пенсионном о возможности сменить, сказали что следующая выплата состоится через месяц, т. е. в августе выплаты не будет а в сентябре за два месяца.

Аноним 763: Подскажите, пожалуйста, официального дохода у меня нет давно, но весь прошлый год и до сих пор получаю алименты, не по решению суда, а по нотариальному соглашению. Это считается доходом? Я могу подать заявление? Если да, то нужно ли как-то подтверждать получение алиментов и каким образом?

Подала заявление, пришел отказ на основании отсутствия дохода в расчетном периоде, при этом на сайте госуслуг прописано, что получение алиментов учитывается в доходы это я не права или пфр? Нужно обращаться к ним? И как это сделать?
Ну и нужен комментарий по вопросу ухода за пожилым старше 80, фактически ухаживаю пару лет, а выплату оформили месяц назад, считается, что ухаживаю месяц, получается?
ПФР Свердловской обл,

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте. При подачи заявления на пособие с 8 лет от 17 июля 2022г какие временные рамки доходов и имущества брались к учёту?
И можно ли как уточнить подробности отказа, какой доход, на сколько привышает прожиточный уровень, и какая недвижимость?

Добрый вечер. Пришёл отказ. Причина: два и более объекта коммерческой недвижимости.
На мне оформлено по 1/2 доли двух торговых помещений, доставшихся в наследство.
Подскажите пжл правомерно ли это?
Ведь в совокупности получается один объект коммерческий раз по 1/2 доли. Спасибо!

Аноним 763: что получение алиментов учитывается в доходы

Учитывается, но не даёт права не работать. И это очень хорошо, итак халявщиков развелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы