Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

NataliyaEKB: NATA301583:девочки а проезд был?

Ж/д район сбер перечислили в 18.

pehota,

слушайте, мне кажется я вас обманула. мне 8 ноября пришли какие-то 865,11р. скорее всего это не проезд. у меня 2 варианта - коммуналка или садик.

Мне еще в пятницу проезд пришел, Верх-Исетский р-он.

Tekila27,
Какой банк?

BiznesLedi,
ВТБ

Tekila27,
В Сбер в самую последнюю очередь отправили, сейчас ждут кто в сбере.

BiznesLedi,
Странно, обычно сбер гораздо раньше других банков финансируют.

Tekila27,
Обычно да, но когда денег мало, раскидывают по другим банкам

Девочки добрый вечер! Скажите я сижу в декрете с третьим (1год 4 мес) и пару недель тому назад ушла ушла на больничный по беременности и родам (с четвертым ребенком) получила больничные с места рабрты . В этом месяце не пришли ни проезд на сташую ни едв( оформляла заново доки в сентябре. В октябре приходило все. Теперь что не ждать???раз больничные получила...

TanDuka,
Проезд от дохода не зависит, просто задержка, ждите. И ЕДВ тоже должны получить. Вы ведь соцзащиту не уведомили, что у Вас доход увеличился, а сами они не отслеживают.

Tekila27,
Ясно. Спасибо вам за ответ)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, дают путёвку в дет.сад. Если ребенок пойдет в него ЕДВ отменят или оставят до трех лет( осталось полгода)?

*шветка*,
Оставят

Пришли Едв Ленинский р-н. Сбер. Проезд тоже)

Наконец то проезд пришел! (Сбербанк)

ЕДВ перевели, Орджо. Сбербанк.

едв и проезд,ЖД РАЙОН)))))

Едв пришли, ж/д район, Сбербанк

TanDuka,
Спасибо.

А Кировский когда???

Проезд пришёл. Сбер. Октябрьский район.

Чкаловский едв упали

А компенсацию за садик на сбер кому-то перечислили?

Виз. Только что со сбера 10тыс упало. Ждем шесть и проезд

Подскажите пожалуйста, для пособия до 16 лет нужна ли справка с соц. отдела о пособиях (я не работаю) или нужна только справка с работы мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы