Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

До 1.6 пришло

До 1,6 жд район пришло. Едв и проезд нет

Едв и проезд сегодня профинансировали. В понедельник на карты упадут

Я так понимаю, что ничего не было, да?

В пн будет

Подскажите а за проезд тоже надо подтверждать ежегодно льготу?

Tashka-tashka,
нет

Девочки, как называется пособие по 2т.р. на ребёнка . Подтверждала едв и одновременно на это пособие подавала, а работник мфц че то меня неправильно поняла, и не на то пособие в итоге подала. Сейчас хочу чтоб уж наверняка.как в заявлении указывать?

Девочки, кто недавно оформлял субсидию за ком.услуги подскажите, что надо и сколько они %кто то говорит 30 кто то 100 не пойми. Нас прописано 6 чел, но двое из них не живут только прописка, от них нужны справки или заявление,что не проживают? Подскажите пожалуйста, очень буду признателена, а то уже запуталась два года оформить не могу????

Annet93,
30% положенно всем многодетным, для этого нужна справка из паспортного стола, квитанции на оплату жкх ( в том числе ремонт) , удостоверение, паспорта, свидет о браке , Саид о рождении детей, документы на квартиру

Annet93,
А вот вторая, где вы пишете 100% ( хотя у всех по разному, может и 70% быть), это уже для малообеспеченных, все документы те же, но плюс ещё и заработок от мужа и жены за 3 месяца, оформляется каждые полгода, причём все квитанции вы должны будите им предоставить.

пособия до 16 лет

Oleval: факт оплаты обязательно получается?

Да, капремонт должен быть оплачен.

девочки кому- нибудь пришло ЕДВ и компенсация за проезд?

Oleval: требуют какое то документальное подтверждение оплаты алиментов от бывшего мужа?

Да, должно быть нотариальное соглашение.

Oleval: требуют какое то документальное подтверждение оплаты алиментов от бывшего мужа?

Конечно.
В вашем случае это нотариальное соглашение

ROMASTYA,
Нет

помогите пожалуйста! хотим оформить детские пособия. подскажите, пожалуйста, перечень документов. как я понимаю, сейчас только в МФЦ можно подать заявление? нужна ли справка о выплатах из соц.защиты (за проезд)? спасибо.

CatNat,
Паспорт с пропиской (свой и мужа), свид. о рождении детей и браке - оригиналы+копии, справки о доходах с работы (своя и мужа), справка о составе семьи из паспортного стола. Согласие мужа на получение пособия и обработку персональных данных (заполняет муж в МФЦ)
Справка о выплатах из соцзащиты не нужна, а вот если получаете компенсацию за садик - то надо.

Tekila27: CatNat,
Паспорт с пропиской (свой и мужа), свид. о рождении детей и браке - оригиналы+копии, справки о доходах с работы (своя и мужа), справка о составе семьи из паспортного стола. Согласие мужа на получение пособия и обработку персональных данных (заполняет муж в МФЦ)
Справка о выплатах из соцзащиты не нужна, а вот если получаете компенсацию за садик - то надо.

большое спасибо. а о компенсации за коммуналку нужно справку брать?

CatNat,
Вот по компенсации за коммуналку не подскажу, т.к. не получаю. Лучше позвонить в соцзащиту Вашего района и уточнить, в МФЦ Вам вряд ли подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы