Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Все только сбер профинансировал. А другие банки только детские

Детские по моему положены, если мама не работает. Это только едв не оформить, если не работаешь? Или я не права?

Кому нибудь пришли пособия?

lenochka2912,
Если ребенок до 3 лет, то можно оформить, если старше, то нет

девчонки,перечислили кому нибудь пособия?

А меня почему то знакомая уверяет, что если многодетная семья то оформляют, если даже мама не работает. Копию трудовой надо говорит и все. Кто нибудь может сталкивался с такой ситуацией? Или 100% никак без дохода мамы?

Верх- исетский район не было еще перечислений.

kotova_irina,
Кировский нету

Девочки, подскажите про компенсацию сборов ребенка в школу( мы первый раз). Там на одежду чеки с товарным чеком надо предоставить? Мы сыну брюки и ремень новые купили и 2000 получилось. Или на канцтовары надо чеки?
И второй вопрос: единовременное пособие на третьего ребенка платят если заявление написано ДО 6 мес ровно? После 6 уже всё?

На форму нужны кассовые чеки и товарные чеки. Это обязательно.

lenochka2912,
я в августе продлевала детские пособия, у меня в МФЦ забыли справку из центра занятости взять, сделали только копию трудовой. ПОтом из соц. защиты позвонили и сказали, что не положено, раз трудовая на руках и дохода нет. Предоставила справку из центра занятости, все оформили.

Ленинский детские пришли

Восточный округ детские пришли

Орджо пришли

Девочки, подскажите, а ГСП можно оформить в МФЦ, или только в Соцзащите самой? А то я на сайте МФЦ что-то не нашла такой услуги. Детские только нашла.
А ещё никто не знает по ортопедической обуви компенсация оформляется в том же кабинете, что и детские? Если что, то Орджо район.

Sv81, это конкретно детские до 18 лет которые? Или вы еще что то продлевали?

Чкаловский тишина

Октябрьский пришли

Верх-исетский пришли только что

lenochka2912,
Это детские до 16 которые, по 2000

Девочки, подскажите пожалуйста, оформила в августе все пособия как многодетная малоимущая семья...сейчас пришла сумма 21670 (всегда все одной суммой отправляют, кроме ГСП?), у мене не сходится..433р проезд+10492 на третьего+21673 (и на третьего с рождения 2167май, июнь,июль, так в соц.защите сказали)..голову ломаю (( и еще вопрос, а ЕДВ если оформлено до 6 мес.ребенка, то не с рождения начисляют? (в инете читала что так должно быть)

Mariaha,
Ещё не все пришли деньги

Mariaha,
Пришло тока пособие на ребёнка .а остальные ещё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы