Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, а если пособия до полутора,и два единовременных-оформила в конце месяца, ведь у них 10 дней на принятие решения есть, а в оирц показывает,что единовременное,к примеру в начале месяца переводят..То как в таком случае переводят?отдельно могут к концу месяца перевести?

Ангелина1985,
Мне сказали в соцзащите что если все одобрено то ставят на допвыплату, и выплатят. Я подавала доки в 20-х числах июня, мы в июле все пришло

radoly86: в 20-х числах июня, мы в июле все пришло

Спасибо за ответ!А в каких числах июля пришло?как всем или позже?

Подскажите, я в разводе, БМ работает, но с начала года он официально не трудоустроен. Какие документы нужны на продление едв от него? Нотариальное соглашение по алиментам можно оформить, если он не трудоустроен?

Нюша88,
Если вы в разводе с него алименты, либо соглашение

Девчонки подскажите в каких числах вам перечесляют едв,сбербанк.спасибо.

kotova_irina,
Добрый вечер! Зайдите на ОИРЦ, там как раз обновление прошло на этот месяц.

mere,
спасибо

Девочки, я правильно поняла, что если подтверждение дохода в сентябре, то в сентябре пособия не будет, а выплатят (при условии подтверждения) в следующем месяце то есть в октябре за два месяца?

МаняЯ,
да, все верно!

ася31,
спасибо

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь получал до 1.6 лет в этом месяце уже?Спасибо!!!

kotova_irina,
нет , еще даже в банк не перевели.

а как вы узнаете перевели в банк или нет?

там стоит на 1 число пособие на ребенка

kotova_irina,
у меня убрир, по практике , если в пятницу отправляют, мне они приходят только во вторник!

mere,
спасибо,а еще подскажите пожалуйста едв в каких числах обычно приходит?

kotova_irina,
чаще всего, между числами отправки в банк,между "до полутора" и "едв" примерно пару дней, исключения бывают, но редко. а вот гсп примерно в середине месяца- 14-16 числа.

девочки есть ли инфа по пособием?

1 сентября все отправили. Едв сегодня только. Детские и проезд сегодня должны прийти. Край завтра)))

Девочки подскажите для продления пособия по 2000 которое. Если мама не работает им копию трудовой нужно?

lenochka2912,
Если мама не работает, то пособие не положено. Только если стоите на учете в центре занятости, то тогда копию трудовой и справку с центра занятости.

едв тоже от 1 числа стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы