Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kareqlazka1980: хотим подать на гсп

можно в мфц, можно в соц защиту.
А вот продлить едв сказали только в соц защиту справки приносить (Лен район)

klenn,
СПАСИБО

Если на ГСП подавать, то какая величина прожиточного минимума берется для расчета? 9978 на человека?

Alevtinka,
Спасибо

Alevtinka: так возьмите и посчитайте

Посчитала, конечно. Вопрос почему за двоих-то, если трое детей? Сколько раз продляла, кажется у этого пособия нет деления по дням, только за весь месяц. Дозвониться сегодня было невозможно, приемный день, специалист занят...

Подскажите, пожалуйста, для продления пособия (после 2х лет) справка с работы за какой период нужна? Не могу вспомнить...

Подскажите, в этом месяце еще не было пособия до 3х лет которое? Или это мне уже просто не дали его( три года в июне ребенку будет)? Верх-исетский

Olya), у вас 29-го день рождения, почти всю сумму должны дать. ЕДВ в начале недели перевели.

Alevtinka,
(Filippok) ,
Спасибо, будем разбираться...

kareqlazka1980: подскажите,а документы сейчас не принимает соцзащита,только в мфц нести их???интересует кировский район.хотим подать на гсп

только МФЦ. Сама буквально вчера едв продляла и гсп оформляла. В соцзащиту нельзя, вам неверно написали. А вот что не донесла в мфц, сегодня в соцзащиту принесла, им дело передали уже.

Ничего не понимаю, пришли 433 рубля и все, хотя продлили в мае, в соц защите сказали все придет... Может кто подскажет, может ли быть такое и стоит ли ждать или надо идти все выяснять? спасибо

Leonsia888,
позвоните в оирц и они посмотрят, есть ли вообще назначение этих ваших сумм в этом месяце. Если есть, они придут, всем в разные сроки всё приходит, что вы кипишите в начале месяца))) Если в соцзащите сказали, что будет, значит, будет!

Anuta27,
Да нее, я не кипишу, просто думаю мало ли что-то может не донесли какие-то документы, только в этом плане, спасибо за ответ!

Anuta27,
спасибо

tanja0515: оба.

klenn,
спасибо

КиТТи КэТ 117,
дендропарк в сочи бесплатно прошли, возьмите на всяк случай

Девочки, кто с Ленинского района. Завтра соцзащиту целый день работает? Или первая половина дня?

nuta tuta,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы