Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите,какие документы просят для пособия по малообеспеченности в кировском районе. Я впервые подаю

nuta tuta,
Деньги пришли сегодня, выше написала.

vee,
ну вот, значит в июле продлевать)

Alenkafili ,
В среду поеду в соц. защиту, узнаю все точно. Мы ЕДВ оформляли не с рождения, а когда Ляле было 5 месяцев, а насчитали нам с рождения, раз уложились в пол года. И с даты оформления пошел отсчет 1 год. Вот и получается, что получили уже за 1год и 5 месяцев, а только первый раз продлевать будем.

vee,
Напишите потом, что и как, когда точно продлевать Мы тоже в 1-3 месяца всегда оформляли, продлевать ровно через год, после подачи, получается, а не по возрасту ребёнка.

Alenkafili ,
Напишу.

olga_markova,
спасибо,позвоню

вчера вечером, оказывается, еще пришли детские+проезд, ордж-й район

Девочки,подскажите ,пожалуйста. Должна была продлить пособие в апреле, которое до 16 лет вроде ,по 542 на ребенка. Не продлила, т.к. муж не работает, а чтоб стать опять малоимущими справка нужна обоих родителей о доходах. Вот почему так , еще и с питание пролетели после 2-х лет.((
Пришли вчера детские на двоих, это ошибка или я за май должна получить?

@yana@: Пришли вчера детские на двоих, это ошибка или я за май должна получить?

ошибки такого недопустимы в соцзащите, вы скорее всего в месяцами напутали. у них ведь все в компьютере заведено.

девочки, помогите плиз
для соцзащиты справка нужна о доходе - указать минималку
может кто то помочь печатью кто ип или ооо оформлен ?

ТеТя Мох,
Согласна, и и нормальный ИПшник или ООО не пойдёт на такое.

Девочки, а скажите, что нужно, чтобы оформить молочку после года?
Как я поняла, надо получить статус малоимущих. От меня только справка о размере пособия за 3 месяца? А с мужа что, если он уже 2 месяца не работает официально (так на подработках пока ищет работу)? В центре занятости на учёте не стоит.
Ещё уточню сразу, что год ребёнку исполнится в середине августа.

Подскажите, плз, какой сейчас размер пособия на ребенка до 16 лет многодетным малоимущим? Я на троих получала 6 с чем-то, потом не успела вовремя подтвердить. В мае подтвердила и в этом месяце пришло 10 с чем-то тр. Это они и есть или это что-то другое?

10835р вчера пришли. Что это может быть, никак понять не могу...

Fitinia,
2167 на одного ребёнка. На троих получаю 6501.

Дак за 2 месяца 13002 получается. Но никак не 10835 :)))

Fitinia,
Одной суммой пришли или разными?

подскажите,а документы сейчас не принимает соцзащита,только в мфц нести их???интересует кировский район.хотим подать на гсп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы