Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

an219,
Большое спасибо

девочки добрый день!едв проезд и детские кому нибудь скинули на карты???

NATA301583,
Думаю к вечеру будут

как только придут деньги, отпишитесь пожалуйста, а то вот в мае все продлила, назначили или нет пока не знаю.

Добрый день. Повторю вопрос, может кто знает. Девочки, подскажите, если пособие ЕДВ было оформлено в конце июня 2016г., то новые документы когда подавать? И будет ли в июне назначено, или нет.

nuta tuta,
В мае оформляла ГСП, ЕДВ не приняли документы. Сказали когда придти, но я вот совсем не помню когда.

vee, тоже интересует, послушаю. Подали 31 августа, а когда продлевать... В том году пришли продлевать в июне 2016, подавали в конце июня 2015... продлевали через МФЦ. Через 10 дней нам сказали, что надо было в июле продлевать и идите, мол, теперь заново всё собирайте. Потом в МФЦ путались много раз, на 3й раз психанула и в соц защиту понесла, там сказали наконец-то в чём ошибка, пока всё переделали, собрали, 31 августа сдали.

Alenkafili ,
Вот мне в мае тоже сказали, раз мне за май начислено, значит рано сдавать и развернули. В соц. защиту подавала.

Вспомнила... точно! С сыном в июне подавали, нужно было с 2 до 3 продлевать, младшая в мае родилась, вот в июне и пошли подавать в соц защиту. Думала, как раз с сыном и продлю, но мне сказали, что нет, в июле приходи, с 1 июля продлевать.
Значит и вам в июле, а мне в сентябре в этот раз.

Девочки, с 2 до 3 продлевать, нужно в центр занятости на учёт вставать или как там? Какие документы нужны? Расскажите, что и как при продлении ЕДВ с 2 до 3 лет?

Alenkafili ,
Т.е. еще за июнь получу? Спасибо.

vee,
ну сегодня-завтра будет ясно :)

Alenkafili автор темы: Девочки, с 2 до 3 продлевать, нужно в центр занятости на учёт вставать или как там? Какие документы нужны? Расскажите, что и как при продлении ЕДВ с 2 до 3 лет?

нет,сейчас можно с трудовой продлевать, не нужно в цз вставать

Девочки, мне в этом году двух школьников наряжать, как сейчас с формой нужно поступать, компенсируют как-то? только малоимущим или всем многодетным? Помню, читала, что чеки за одежду принимают не любые. Объясните, кто опытный, пожалуйста!

ася31,
трудовой нет.

Alenkafili автор темы: трудовой нет.

а где она?если трудоустроены то справку с работы, что в декрете до 3х лет находитесь

ася31,
училась, работала неофициально. В 2009 уволилась (просто ушла, работа тяжёлая была для беременной), в 2010 фирма закрылась. Безработная (домохозяйка) с 4мя детьми (8, 6, 4 и 2 лет).

Alenkafili автор темы: училась, работала неофициально. В 2009 уволилась беременная, в 2010 фирма закрылась. Безработная (домохозяйка) с 4мя детьми (8, 6, 4 и 2 лет)

после закрытия фирмы, трудовую должны были отдать на руки

ася31,
неофициально работала, без договора и оформления трудовой.

[usкогда подавали на едв тогда и переоформлять не позже 20 чисел

доход от вас если только до 16 продлевать,или в цз вставать на учет,через две недели можно взять справку из цз и оформлять пособия

Alevtinka,
Это когда с 1 до 2 лет продлевала - писала. В 2014 мне говорили, что когда с 2 до 3 продлевать, то нужно быть на учёте в ЦЗ, но тогда это не понадобилось. Вот думаю, может изменилось что.

Кому нибудь пришли детские 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы