Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, если я последний месяц в отпуске по уходу за ребёнком, мне справку о доходах тоже нужно или какие там нюансы? В какие дни лучше документы подавать в кировском района на пособие по малообеспеченности? И ещё,где-то читала,что можно получить пособие за предыдущий период ,но только на детей, тогда справка о доходах нужна за полгода?

ТеТя Мох,
в течении 10 дней вы должны сообщить в соц защиту.

ТеТя Мох,
Можно обратиться в УСП в том городе, в который переехали. Они напишут допаттестат в первый район. Пособия по новому адресу будут. Но не помню по ГСП вроде раз в год оформить можно. По остальным видам пособий все нормально должно быть

Пришла компенсация за садик.Ещё вчера оказывается.Чкаловский

Подскажите, сколько сейчас областной мат. капитал за 3го.
Не могу инфу найти в инете

100-120 тыс.?

olga_markova,
Спасибо

BiznesLedi,
126405

Девочки, добрый день. Подскажите, может, кто недавно оформлял, какой пакет документов необходим для оформления статуса многодетной семьи в Чкаловском районе ? Статус оформляется ведь на всю семью сразу, есть какие-то нюансы тут? Есть еще ведь единовременное пособие на рождение третьего ребенка ? И пособия на всех детей за одно можно там же оформить, я правильно понимаю? Спасибо за ранее, просто не оформляла ни разу.

Добрый вечер. Может быть кто то покупал у родни дом/квартиру за мат капитал. Напишите пожалуйста www.u-mama.ru/forum/family/housing/760859/index.html

добрый вечер!! подскажите пожалуйста субсидия была в этом месяце

вчера приходила октябрьский район

alinagri,
спасибо, значит отказали((((((

На почты уже перевели. Интересно в банки сегодня детские отправят?

Подскажите пожалуйста телефон бухгалтерии по садикам на Шейкмана 24, Ленинского района.

есть ли изменения на оирц у меня что то не загружается(

BiznesLedi,
358-16-10

нэльчик: спасибо, значит отказали((((((

попросите проверить по телефону 3719055 , фио, адрес спрашивают

все пособия сегодняшним числом скинули на сбер.

deines,
только на пн новерно скинут на карты)

deines, подскажите где вы смотрите??????

NATA301583,
oirc.midural.ru/ вот тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы