Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

jov: Нет, не в разводе. Что делать по пособиям? Ждать 6 месяцев и подавать снова?

jov: В январе месяце ребёнку будет 1,5 и пособие перестанут платить.

лично я подавала так, после 1,5 лет (в сентябре) выждала 1 месяц и пошла подавать на едв, получается что за счет этой суммы уменьшила общий доход... по вашему получается что подавать надо после того как пособие до 1,5 лет перестанут.

у меня только выписка глючила))

МаняЯ,
Дак получается надо минимум три месяца ждать, чтобы не было дохода. Справку же за три месяца просят.

опять неверка: Дак получается надо минимум три месяца ждать, чтобы не было дохода. Справку же за три месяца просят.

у меня пособие большое было, за двоих сразу, по этому мне одного месяца хватило, смотрите по суммам, просчитайте сами, вам виднее...

МаняЯ,
Вот и мне одного месяца хватит, чтобы пройти по сумме. Мне нужно подтвердить в ноябре, а я могу и в январе? Декабрь месяц пропущу.

МаняЯ,
jov,
Девочки вы сумму как считали? Ваш доход +мужа + все пособия какие получали этот год ( едв, детские, проезд )? Правильно? Меня интересует, все ли пособия плюсуются сюда ?

Плюсуется детское пособие по 2000 которое

radoly86,
Это для тех, кто его получает. Подруга не получает, она и спрашивает про то, что плюсуется. Ей почему то сказали, что когда подаешь на продление едв , само едв не плюсуют в доход.

Подскажите кто знает, получаю все пособия как многодетные малоимущие, сейчас нужно продлевать пособие за третьего ребёнка которое (10000 рублей примерно), а пособия по 2 тысячи ещё год подтверждать не надо. Муж сменил работу сейчас и по деньгам выходит что мы не пройдём как малоимущие. Справки даже собирать не стала, в апреле 10000 уже не выплатят. Вопрос - второе пособие по 2 тысячи на ребёнка тоже прекратят выплачивать автоматом или надо лично идти в СЗ и просить не выплачивать пособия. Дозвониться не могу что то до них. Боюсь как заставят потом им всё вернуть(( А вообще были случаи что приходилось возвращать деньги выплаченные уже?

Девочки, субсидия на коммуналку за март уже пришла кому-нибудь? Блин, 4 число уже.

kroha30,
2 тысячи так и будут платить. Это ваше право-продлевать пособие или нет, размер дохода без вас они никак не узнают.

kroha30,
Когда я 1-й раз оформляла все пособия, мне заплатили сразу за несколько месяцев, а потом они обнаружили, что наш доход с учетом этих пособий превысил минимальный. Нам отменили пособие, которое 2000 на месяц, пришлось его снова подтверждать. Ничего возвращать не заставили.

опять неверка,
Правильно сказали, едв не плюсуется, а если будет на пособия подавать тотпозже будут считать доход пособие по 2000 которое на каждого

radoly86,
Еда, как в доход не плюсется? Разьясните. Мне в ноябре доход подтверждать для этого пособия.

radoly86,
Мил, человек , я мало что понимаю в этом, не подавала на пособия сама. Можете посчитать ей, она мне все суммы скинула. У неё на новой квартире инете нет пока.

22000 зп мужа
6700 пособие до 1.5 лет
6600 это пособие на троих детей
10200 едв
836 проезд
8000 алименты от бывшего мужа.
Оформляла она в мае 2016.
В мае 2017 едв и проезд уже не получит? В июне если подтвердит за два месяца, правильно?

Детей трое у них

девочки!!! а моим доходом будут считатся справки с отдела образования о питании детей в школе,и справка с МФЦ о компенсации за ком.услуги(многодетным)я не работаю,пришлось уволится в сентябре....мне нужно продлевать все пособия ЕДВ И ПО 2000 НА ТРОИХ.

девочки!!! как вы думаете сегодня кинут на карты деньги?

Должны. Раз вчера перевели

В СБЕРЕ ГОВОРЯТ НЕТ НИЧЕГО В РАЗРАБОТКАХ

опять неверка,
На пятерых должно быть 49000, у неё не получается значит она проходит как на едв так и на пособие

опять неверка,
Пусть идёт до 20 апреля подтверждает доход и в мае все получит

radoly86,
а если на пятерых допустим 48000, то назначают по 2000 на каждого ребенка и едв? Я совсем запуталась или по 2000 на каждого ребенка назначают и уже получается прожиточный минимум выше и едв не назначают? Пока в соцзащиту нет возможности съездить проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы