Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

значит завтра скинут на карты))))

pavlovatv: значит завтра скинут на карты

хотелось бы

ну по выписке у меня тишина..значит завтра)

девочки а прожиточный на 2 квартал такой же?

10210

Пожалуйста, подскажите. В ноябре месяце нужно будет продлевать пособие едв, по моим подсчётам доход превысит. В январе месяце ребёнку будет 1,5 и пособие перестанут платить. То есть доход уменьшиться. Как лучше поступить и подать документы? А может с мужем у нотариуса подписать соглашение об алиментах, и его доход не брать?

jov: с мужем у нотариуса подписать соглашение об алиментах, и его доход не брать?

А что можно подписать соглашение об алиментах и не брать его доход в расчёт? ?????

Я не знаю. Вот и спрашиваю. В декабре последняя выплата до полутора лет. И в ноябре едв закончиться. То есть доход уменьшиться. А если ничего не предпринимать, то думаю доход превысит на 500-1000. Если по доходу в ноябре не пройдём, то когда можно будет повторно подать документы?

через 6 месяцев,заново весь пакет документов

А по соглашению никто не может подсказать?

Я приносила соглашение по алиментам на ребёнка и справки от приставов не требовали. Здесь два варианта либо его алименты через приставов, либо соглашение об алиментах в твёрдой денежной сумме

А если соглашение, то мой доход делиться на 4, я и трое детей? Почему в твёрдой денежной?

radoly86,
Вы приносили соглашение об алиментах будучи в браке с мужем? И справку о его зп не просили?

jov,
Могут прожиточный повысить, тогда пройдете.

Ещё время есть, нужно все подсчитать.

Если вы в браке то только его оф циальные доходы, т.е. 2 ндфл различные пособия, компенсации, пенсии которые являются его доходом. Я была не в браке поэтому давала соглашение

девочки !обязательно нужно вставать на учет в цз,если я уволилась с работы ,ребенку в мае 2 года,нужно продлевать пособия на третьего и по 2000?ЖД район. или нужна справка с отдела образования,справка из мфц о компенсации(многодетных) это и будет мой доход?все по разному говорят...

radoly86,
Я могу быть и в браке и подать на Алименты. Для соцзащиты это подойдёт?

jov: А по соглашению никто не может подсказать?

можно сделать соглашение НО .. учитывая где прописан муж.. для пособия нужна справка о составе семьи где вписаны ВСЕ кто прописан, и учитывают доход ВСЕХ кто прописан там....

МаняЯ,
Я и старший ребёнок в одном месте, муж и двое детей в другом. Как думаете?

jov: МаняЯ,
Я и старший ребёнок в одном месте, муж и двое детей в другом. Как думаете?

а вы в разводе? если да то мне кажется что "взлетит".... а если нет... то врятли.. так как вы все члены семьи.....

МаняЯ,
Нет, не в разводе. Что делать по пособиям? Ждать 6 месяцев и подавать снова?

jov,
Я сейчас замужем и все мои соглашения по алиментам даже смотреть не стали

radoly86,
То есть, соглашение вместе с разводом? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы