Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

опять неверка: Люди подскажите пожалуйста, подруга голову сломала уже. Она год назад, в мае, оформила пособия как многодетная и малоимущая. Детские на 2 года, ЕДВ надо подтверждать в мае 2017. Какие суммы они будут считать?
Доход мужа, ее доход, иииии КАКИЕ СУММЫ ИЗ ПОСОБИЙ СЮДА ИДУТ?
Если она продляет ЕДВ то считают 6 с чем то тысяч детских или 10207 ЕДВ? И идет ли проезд сюда?

Мамочки помогите разобраться пожалуйста.

jov,
Я для продления молочки после года просто брала справку в соцзащите в этом 7 кабинете без справки из паспортного стола. Вы бы лучше по телефону уточнили. Потом обязательно копию сделать, т.к. копия остается у педиатра, а оригинал сдается на молочку

ТеТя Мох,
Сад нет нельзя, из недвижимости только жильё можно в ипотеку. Потом жильё, учёба и медицина. И не после 3 а 2 лет - региональный, федеральный (большой который) после 3

мамуля Женя,
Спасибо

с понедельника)))

Egoriya: опять неверка,
В доход для едв всё считают

Ну само ЕДВ ведь в ЕДВ не идет?

ТеТя Мох: блин нафик он вообще тогда нужен.. какая то бесполезная помощь

ну как сказать.... лучше чем ничего..... Мы в жилье пустили, кто то зубы себе делает, кто то учебу и детский сад оплачивает детям

девочки!!!!кто умеет смотреть очередь в дет.сад,посмотрите нашу очередь ЖЕ-2014/2015-1438081794,ЗАРАНЕЕ СПАСИБОЧКИ)))

опять неверка: Ну само ЕДВ ведь в ЕДВ не идет?

идет конечно, вы же его получали, значит доход.

подскажите а
Едв это что?

Девочки, еще раз,подскажите пожалуйста, если за 3 месяца до рождения папа не работал официально,и мама не работала,то ЕДВ никак с рождения не оформить?Я правильно поняла?Папа работать официально начал после рождения ребенка, т.е идти через 3 месяца можно?Т.к у папы справка о доходах,у меня пособие до полутора лет...?

Ангелина1985,
Едв вы можете оформить без дохода папы, т.к. вы являетесь получателем едв. С него только трудовая и его подпись что он ознакомления. Вы оформляете едв на себя. Только если вы не работает у вас доход пособия

На едв у вас попросят справку если с момента рождения ребенка , доход за 3 месяца до рождения ребёнка.

Мне назначили едв с рождения ребёнка,у папы нет офиц.трудоустройства, попросили трудовую его.

radoly86: Мне назначили едв с рождения ребёнка,у папы нет офиц.трудоустройства, попросили трудовую его.

Спасибо большое вам за ответ! А когда тогда лучше идти оформлять,чтоб начислили с рождения?

девочки подскажите компенсация за садик в каких числах приходит?и сколько?
у меня трое детей сташий в 6 кл.средний в садике.а третий дома нам 2.5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы