Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки подскажите пожалуйста,помогите разобраться. Третьему ребёнку 3,5 месяца. Хотим подать на адресную помощь и на выплаты ещё как малоимущие. Так вот не понимаю за какие месяцы справку нужно брать на работе мне и мужу. Кто то сказал что до 6 мес ребенку нужно за 3 мес до рождения ,и мне и мужу что ли?

Добрый день, пожалуйста подскажите. Я получаю пособия то, которое около 10000, 2000 на каждого ребенка. Являюсь многодетной. Являюсь ли малоимущей? Нужно справка для получения молочки после года ребёнка. Чкаловский район. Где её заказать в соцуправлении?

jov: Где её заказать в соцуправлении?

Да. обязательно надо взять справку в паспортном о составе семьи.

stomatolog1985,
Вчера подавала документы в МФЦ, для пособия ЕДВ нужна справка за три месяца перед рождением ребёнка и ваша и мужа, на остальные пособия, за три месяца перед обращением

Nika14: для пособия ЕДВ нужна справка за три месяца перед рождением ребёнка

А если мама не работала, что делать тогда?

Аромат лаванды,
Возьму справку из паспортного стола о составе семьи, а дальше что? При получении таких пособий мы являемся малоимущими? Или нужно оформить пособия которые 424 на каждого?

jov,
являетесь малоимущей, идете в СЗ на Автомобильный, каб 7 вроде, паспортом там берете справку. Справка из паспортного стола раньше не требовалась. Свид о рождении детей возьмите на всякий случай

marianek,
Спасибо. А приемные дни понедельник и среда, это кабинет на первом этаже. Правильно?

jov,
да, вход по середине который и там один кабинет

jov: Возьму справку из паспортного стола о составе семьи, а дальше что? При получении таких пособий мы являемся малоимущими? Или нужно оформить пособия которые 424 на каждого?

Вы уже являетесь малоимущими получая пособия по 10 и по 2.

Справка точно нужна, если справку надо в этот же день получить, а так они сами будут запрос делать плюс 10 дней получится.

Правительство Свердловской области одобрило проект постановления об установлении величины прожиточного минимума на II квартал 2017 года. Его величина в среднем на душу населения составила 9978 рублей в месяц.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства экономики, величина прожиточного минимума, рассчитанная на II квартал 2017 года, в среднем на душу населения составила 9978 рублей в месяц, в том числе: для трудоспособного населения – 10 653 рубля, для пенсионеров – 8255 рублей, для детей – 10 210 рублей.

оо!!!какая приятная новость!!!!!на 3 рубля повысили,ура!!!!!!!!!

Аромат лаванды,
То есть справку с места жительства о составе семьи нужно принести в соцуправление. Правильно?

jov,
Да

Девочки а субсидия на жкх была или нет?

Девочки подскажите ежемесячное пособие до 18 лет 6501, его на два года дают? Когда его подтверждать?

Катюшааа: Девочки подскажите ежемесячное пособие до 18 лет 6501, его на два года дают? Когда его подтверждать?

Раз в два года, у меня оформлено в августе 2016, то есть пособие будет действовать до 31 августа 2018, в сентябре 2018 мне надо снова документы подавать.

Аромат лаванды,
Не в сентябре ,а в июле.Проверка права делается через год и 11 месяцев.

Люди подскажите пожалуйста, подруга голову сломала уже. Она год назад, в мае, оформила пособия как многодетная и малоимущая. Детские на 2 года, ЕДВ надо подтверждать в мае 2017. Какие суммы они будут считать?
Доход мужа, ее доход, иииии КАКИЕ СУММЫ ИЗ ПОСОБИЙ СЮДА ИДУТ?
Если она продляет ЕДВ то считают 6 с чем то тысяч детских или 10207 ЕДВ? И идет ли проезд сюда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы