Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

У меня С первая буква фамилии, а девочка соседка кому перевели Т дак по идее мне тогда должны вперёд упасть а упали ей

Сегодня были кому-то перечисления?

Всем доброго утра! Кто нибудь пойдет в сбер узнавать,что с деньгами?

Kristy3,
я была мне сказали ни чего не знаютю давайте номер платежного поручения тогда скажем где баблоЮно в моем отделении хамло работает на Титова может кто в другое сходит если рядом с домом?

Девочки ,ходила в банк сказали ничего нет.и кричат что сроки зачисления три раб дня,на вопрос сто перевели кому то разводят руками...ппц может кто ещё ходил в банк......?????но мне на визе так отвечают

До скольки сбербанк сегодня работает?

До семи наше отделение

Если три дня то понедельник?

LINA21,
Да,понедельник.Мне как то пару раз в субботу приходило.

Сегодня вообще еще никто не получил?

надо написать в головной банк,что на каком основании они задерживают детские пособия,если они уже обработаны,и кому то перевели ,а кто то ждите до понидельнка,и что в банках сидят люди которые даже не знают свою работу,что каким то магическим образом деньги на карту приходят но у них их нет в разработке....и т.д

чкаловский район деньги пришли))

МамаМур,
Поздравляю,может и мне дойдут а когда пришли?

МамаМур,
Оно,хорошо.поздравляю.может и нам придет.

МамаМур,
Как так мне сказали в субботу не переводят ,тока в раб дни

NATA301583,
Иногда же и по субботам приходят деньги

NATA301583,
Мне сказали что сегодня до 22:00 переводят а завтра до 12:00

Кому еще пришли?

Девочки, пишите сразу как придут денюжки

жд тишина))))ждемс!!!!!!я тоже уже одета и на фоксе))))

LINA21,
Вчера точно денег не было вечером, а сейчас открыла онлайн банк пришли.

А я открыла у меня дуля

жд!!!! по выписке есть пособия))))на карте нету((((от вчерашнего числа время не указано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы