Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Тишина

pehota,
Надеемся и верим)

а по субботам не бывает?

svetlana85,
неа((((

pehota: неа((((

Девочки в сбере тишина ....сейчас звонила себя азали ничего нет.ждите типа в пн.

мистика, едрен батон!!!!!!!на горячке то поди не вкурсе что половина то перевели,их видимо предупредить забыли

Мда....нормально прокатили всех. В пн утром в больничку идти,тоже рассчитывала на эту сумму((

ну ничего,в пон.думаю едв придет так что кучкой все получим и будем довольные как слоны)))всем споки-ноки)))

pehota: едв придет

обновлений вроде на него нет

ну думаю что в понедельник кинут едв...

pehota,
В том месяце едв пришли дня на 2 или 3 позже после обновления. Вряд ли в пн спустят и переведут. Эээээх

В сбер сказали ждите до обеда

LINA21,
какого дня сегодняшнего?

BiznesLedi,
))))) хрен их знает позже дойду прямо до банка объясню что одним дали другим нет,пусть смотрят при мне есть вообще деньги в разработке или нет

Может кто в курсе,почему в феврале где обновления стояло два числа 2 и 14?

LINA21,
Ок
LINA21,
Тоже интересно.

ну это видимо со 2 числа по 14 должны всем перекинуть

так есть конечно деньги на счету!!!!!это им не охото работать!!!!как нету, если половине перевели

pehota,
Дак это пипец,я вчера была в социальной службе,сказали что мне деньги перевели,а сбер тупит,только что звонила в сбер по 8800 сказали что она не могут посмотреть есть ли бабосы в разработке,с утра сказали что ждите до обеда а сейчас что не могут проверить,странно все это

Мне тоже сказали ждите в теч трёх рабочих дней,а сейчас в разработках нет ничего.

гонят!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы