Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мелина: Добрый день! Мне нужно оформлять продление Едв. Муж прописан в другом районе. Вроде нужна какая-то справка от соцзащиты того района, где прописан муж. Кто-то знает, что это за справка?

pehota: справка о составе семьи там где он прописан.вы берете свою с места жительства ,он свою

раньше еще была нужна справка из соцзащиты того района где прописан супруг что он не получает там пособия.

Мама Nikki,
Спасибо

За проезд не приходили ещё?

за проезд даже на оирц нет обновления.

olga_markova,
Там сверху написанно, что они нам переплатили, или я что то не понимаю?

marianek,
Спасибо.

ДД! кому не трудно, напомните список доков для ЕДВ(на третьего и последующих).

В графической выписке ЕДВ есть Ждать осталось не долго

nadyusha21,
Подскажите как посмотреть эту графическую выписку?

девочки подскажите пособие до 3х лет перевели???

NATA301583,
ждём.

Странно, а у меня нет ничего в граф.выписке

marianek,
в сбербанк онлайн

ИрВик,
паспорт, св-во орождении на каждого ребенка, уд-е многодетной семьи, справка с места жительства если в разных местах прописаны т.е не совместно то с каждого адреса, справка о доходах на себя и мужа. Вроде так если не ошибаюсь.

Ксения ТКА,
спасибо, а о компенсации ЖКХ не просят? Или из ЕРЦ о субсидиях?

ИрВик,
вроде бы надо и если ребенок посещает д.с то тоже справку о компенсации надо

Ксения ТКА: Странно, а у меня нет ничего в граф.выписке

У меня тоже нет, но у меня приходят на сберкнижку, а там вообще бардак с выпиской.

Девочки, надо продлить ЕДВ, подскажите справка о з/п и из школы должны быть за 3 или 6 месяцев?

У меня тоже нет в графической выписке

FeFeнька,
справка из школы за период 16/17 года,о зп за 3 месяца

Мама Nikki: они нам переплатили

Да, так и есть. Они считали субсидии от полной стоимости КУ и также вы получали 30% от этой же стоимости в виде компенсации, посоле окончания периода выплат они получили точные данные о выплаченной Вам компенсации и вычли ее из все суммы, что они перечислили, поэтому мы им и должны.

у всех тишина ,никому не перевели деньги?

Всем добрый вечер,девочки у меня такая ситуация,может кто-то сталкивался с этим.Пришло время подтверждать ЕДВ,запросила справку за сентябрь,октябрь и ноябрь и тут сюрприз,начислена материальная помощь в конце ноября(сейчас уж декабрь ее еще не выплатили)Знаю,что в соц.защите доход считают по начисленной зарплате.А с материальной как,тоже по начисленной?или по фактически выплаченной?

Пока нет

как поняла,что сегодня наверное опять ничего не перечислят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы