Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kukarach@:

Какое именно пособие?

Пособие будет завтра

Прошу подсказать. Кто недавно продлевал единое пособие через ГУ. Что в итоге нужно указывать в графе алименты? У меня судебное у приставов.
Подала через ГУ, специалист развернула, сказала не нужны им справки об алиментах и вообще приставы не отвечают. Сказала несите из суда копию решения и на гу что- то отмечать не так.. то-ли что нет в графе алименты, то- ли лыжи не едут., забыла и если честно, формулировка меня застопорила😓 Что писать- то на этом гу😩
Справки брать у приставов ? Или можно отметить что не получаю, пусть по среднему считают уж..
И про нововведения- где расчет хотели с года до 3/6 мес поменять- есть информация- когда? Подождать или так подать🤔

Жил@Здесь: Прошу подсказать. Кто недавно продлевал единое пособие через ГУ. Что в итоге нужно указывать в графе алименты?

Соседнюю тему посмотрите, там всё чётко написано

u-mama.ru/forum/family/posobiya-vyplaty-lgoty/1006798/

Жил@Здесь: И про нововведения- где расчет хотели с года до 3/6 мес поменять- есть информация- когда?

Это был вброс, фейковая информация, которую распространяли непонятные паблики.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, многодетным за проезд всем пришло в этом месяце? Мне не поступило.

TLON:
Которые 500 с мелочью. Если это, то не было.

На сбер приходили 09 июля мне 620р

Спасибо, ждем

Добрый вечер. Кто недавно оформил единое пособие- зачисление после одобрения когда произошло? У меня одобрено, но 5 раб дней прошли, а денег нет😩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы