Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Компенсация пришла. Орджоникидзевский

АнонимКА: А вот пособие по уходу за ребёнком-инвалидом нет. Звонила на горячую линию, говорят, что в Свердловской области какой-то технический сбой, ждите ,устраняют.

Спасибо, что позвонили! Я только что увидела смс о поступлении, но без компенсации. Уже хотела на прием записываться, но решила заглянуть на юмаму

Девочки, подскажите, пожалуйста, о компенсации по ЖКХ.
Если нам назначили с 1 декабря 2025 года, то ведь должно уже было прийти, да?

Аноним 771: Если нам не назначили с 1 декабря 2025 года, то ведь должно уже было прийти, да?

Зависит от того, когда подали заявление

Аноним 194: Зависит от того, когда подали заявление

В декабре подали. Рано ещё ждать, получается?

Аноним 771: В декабре подали. Рано ещё ждать, получается?

В этом месяце должно прийти

Аноним 194: В этом месяце должно прийти

Спасибо, что ответили!

Мы на инвалидности 6 лет, и третий раз нам именно в январе не дают ни пенсии ,ни пособия по уходу, ни едв , первый раз стерпели, просто в следующий месяц получили за два, второй раз я уже жалобу накатала, но тоже сослались на технический сбой, и дали только в феврале, в этом году опять тоже самое. Я думаю, да вы издеваетесь чтоли, я общаюсь с четырьмя мамами все из Орджо, нашего возраста, все в январе получают без проблем, а именно мы -третий раз за 6 лет опять в пролете, написала опять жалобу в пенсионку , жду ответ, но факт, что только в феврале опять начислят, а деньги нужны здесь и сейчас, это просто какой то ……!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы