Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Алленушка,
Октябрьский зачислили

Доброе утро,девочки что за ерунда . Я получаю пенсию на сберкнижку на имя ребенка ,с собой всегда приказ из соцзащиты на мое имя . Вчера пришла в банк ,отсидела очередь и мне девушка говорит. Что правила поменялись что в приказе должно быть написано что я МАМА. И деньги я снять не могу. Что за ерунда?

Девочки , есть кому не пришла пенсия ?

Аноним 256: Что за ерунда?

Добрый день! На Ваш вопрос не отвечу, к сожалению.
А на будущее - переведите пенсию на свое имя: на Сберкнижку или карту даже, и не будет лишних головняков.

Аноним 256,
Не знаю, я вчера сняла с разрешением нормально. Никто ничего не сказал

Сегодня с утра пришла и пенсия и по уходу, и едв

Аноним 256: получаю пенсию на сберкнижку на имя ребенка ,с собой всегда приказ из соцзащиты на мое имя . Вчера пришла в банк ,отсидела очередь и мне девушка говорит. Что правила поменялись что в приказе должно быть написано что я МАМА. И деньги я снять не могу. Что за ерунда?

Мне когда номинальный счет оформляла, сказали что приказ нужен только опекунам, для родителей он не нужен совсем.

Я вчера получила без проблем,приказ посмотрели,спросили родитель ли я, ответила, да, и все,мне выдали .

Гербера,
На карту сейчас не переводят,у самой сегодня голова уже раскалывается,пришла оформить по уходу за ребенком,а правила поменялись. Пришлось ехать в сбербанк открывать номинальный счет и каждый месяц бегать к ним потом за деньгами...всё делается для блага людей. То ли раньше-сняла с карты, а сейчас приди , отсиди очередь ,а как там моя красотка будет сидеть,или по стенам и потолку бегать,никого не интересует

Подскажите, коммуналка в октябрьском всем пришла ?

хвостатая жена,
Да была уже

номинальные счета в сбербанке онлайн можно отследить и там же перевести на карту насколько я помню и ходить никуда не надо

Аноним 387,
к сожалеию сказали,что их там видно,но приходить можно только в сбербанке снимать.
PS.сегодня были в мфц ,там сказали,что они делают на сберкарту...но уже позно метаться,мы оформили на номинальный.Обидно,одна страна ,а делают каждый что хочет

Allaparf: но уже позно метаться,мы оформили на номинальный. Обидно, одна страна, а делают каждый что хочет

Не поздно никогда. Меняйте. У Вас всё получится!

Allaparf,
это когда правила поменялись,я в конце прошлого месяца переводила норм все

Аноним 387,
сказали,что вот недавно поменялись,по крайней мере я вчера оформляла

Allaparf,
Месяц назад оформляли, всё на карту

Allaparf: Пришлось ехать в сбербанк открывать номинальный счет и каждый месяц бегать к ним потом за деньгами..

Allaparf: к сожалеию сказали,что их там видно,но приходить можно только в сбербанке снимать.

Да прям, наговорят вам , там не все сотрудники компетентны к сожалению, сама столкнулась недавно
Номинальный оформила в марте, счет на меня, бенефециар сын. В онлайне через браузер все видно и переводи куда хочешь, хоть с него, хоть на него. Никуда не хожу за деньгами

Аноним 496: Месяц назад оформляли, всё на карту

А вот на карту тоже отказали именно ПФ, железнодорожном если что, тоже сказали только номинальный счет У нас как всегда всем приказы и законы разные рассылают видимо

я правильно понимаю, что , тем кто раньше получал на карточку на свое имя,сейчас для перечисления пенсии нужно обратиться в ПФР для изменения счета перечисления на какой-то н"номинальный"(что за счет, простите за темноту) на ноу еще переосвидетельствование в связи с истечением срока, раньше "автоматом" в ПФР продляли перечисление...

Dalila1984,
Нет,ни в коем случае, пользуйтесь лучше картой ,как все белые люди. А если у вас был пропуск ,то лучше переоформляйте не в ПФР,а в МФЦ. По крайней мере на Малышева они так и работают с картами

Allaparf,
хорошо, спасибо))

kotikc,
спасибо,для меня это приятная новость,через месяц сама увижу

kotikc: А вот на карту тоже отказали именно ПФ, железнодорожном если что, тоже сказали только номинальный счет

Я когда принесла реквизиты номинального счета, сказали, что можно было и на карту получение оформить.

Dalila1984: я правильно понимаю, что , тем кто раньше получал на карточку на свое имя,сейчас для перечисления пенсии нужно обратиться в ПФР для изменения счета перечисления на какой-то н"номинальный"(что за счет, простите за темноту) на ноу еще переосвидетельствование в связи с истечением срока, раньше "автоматом" в ПФР продляли перечисление...

нет, не знаю, зачем люди сами по своей инициативе головники имеют и номинальный счёт оформляют. Всё как раньше, плюсом если сильно хочется больше проблем, можно номинальный счёт открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы