Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Почему комуналка 30% примерно приходит?

Аноним 908,
потому что льгота только на семью, в нее входят мама+папа+ребенок инвалид+брат/сестра до 18 лет
бабушки/дедушки дяди /тети не входят в семью

strizh,
В квартире только семья. Без бабушек и других лиц

Потому-что в 50% скидку на камуналку реально входит только вода, канализация ,свет , газ если есть.
Если квартира в собственности то ком платежи не входят.В муниципальную входят.Вот и получается только часть от 50%

Здравствуйте. Что-то так и не пришло зачисление на детей. Уже блин 13 мая, кто - нибудь знает, когда они планируют переводить?

Девочки, Ленинский район, кому смс приходит о поступлении пенсии: просьба, отпишитесь здесь. Мне надо сегодня обязательно. Спасибо!

ИРУСЯША,
Переведут не волнуйтесь... Если пенсия, то сегодня к вечеру... Если соц пособие, то в течение недели переведут
Аноним 37,
Хорошо

Ананимка,
Спасибо!

Никому ещё не перевели пенсию ?

Алленушка,
Нет

Октябрьский район зачислили

Алленушка,
Маме моей зачислили, у меня пусто... Думаю в течении часа упадет!

Пенсия пришла ленинский ,соц защита нет

Ленинский пришла

Ждём

Чкаловский район. Пенсия только что пришла, компенсация за коммуналку ещё на прошлой неделе пришла. А вот от соцзащиты пособие так и не пришло, пришло кому-нибудь?

ТикаБатика,
Соц нет не было...

Орджо нет

Кировский, пенсия поступила

Верх Исетский пенсия пришла, Ерц ещё 8 пришла, детские из соцзащиты (едв)8 го отправили, но ещё не пришли.

Пособие пришло

Девочки, подскажите пожалуйста, поменяла фамилию, в банк информацию отнесла а в пенсионный фонд нет, перечислят пенсию ?

Ж/д р-н пенсия пришла

kozula06,
Какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы