Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Летиция,
шикарно жить стали с таким увеличением, не в чем себе не отказывая . Могли бы и уход не с июля а пораньше повысить.

Цыпочка Аня,
что-то в увеличение по уходу не очень верится пока что...

Соц.защ пришла ордж

Соц защита окт зачислили

Мамы, не подскажете, я уже запуталась кому что оформляла .у меня 2 детей инвалидов, одному наконец до 18 лет мсэ инвалидность дали, с 1 апреля. У второго пока действ. Ежемесячно 2 суммы по 1373р. Приходило , в этот раз одна - это откуда ( соцзащита или пф)? В пф же не надо справку повторно отноить после очередного мсэ для назначения пенсии? А в соцзащиту?

Девочки помогите разобраться, в марте оформили инвалидность. Пришло на карту на той неделе 1650. А сегодня 2746. Что это за суммы?

Аноним 496,
1650 это за проезд от соц защиты. 2746 это от соц защиты за 2 месяца 1373+1373 , я так думаю

Lucky88,
Спасибо))

Пенсия продляется автоматически.На все остальные ваплаты надо писать заявление.В соцзащите да же 2 на ежемесечную и на ежегодную на проезд.И на какого ребёнка была оформлена выплата на 50 % скидку по квартплате? Если на того кому продлили инвалидность то то же надо подать документы.

Спасибо, разобралась..да, на компенсацию по новой документы собираем, думаю в соцзащиту там же в мфц оформить...

Аноним 170,
А скажите, может вы знаете, куда-то подойти , чтоб посмотрели все ли выплаты я оформила ? На инвалидности второй год, не помню точно , как я делала, продлевала или нет((( пенсию и льготу на коммунальные платежи точно оформила. Ещё хотела уточнить , может кто знает, как надо правильно оформить Е карту, ребёнку 6

Девочки подскажите, в ПФ оформила все пособия(пенсия ребенка, по уходу неработающим, ЕДВ без отказа от соцпакета), а выплату от Соцзащиты (1373) нужно отдельно оформлять? Надо в свое районное отделение ехать для этого? И компенсация за проезд это что? Заранее спасибо за разъяснения)

kotikc,
1373 это да отдельно , ехать в соц защиту своего района или через мфц . 1650 это за проезд выплачивается единоразово , оформляется там же

На первой странице темы расписаны все выплаты.Поменялись только суммы.

Lucky88,
О, спасибо большое!
Аноним 170,
Так вроде прочитала, но видимо криво как то)))

805 рублей пришло... Интересно что это.?

Мне тоже пришла странная сумма только что. Гадаю, что это. Ни на что не похожа...

Ерц ленинский пришло

Кировский р-н, выплата ерц (за коммуналку) пришла

kozula06: Ерц

О! Это было ЕРЦ?
Я просто подавала на перерасчет за ком услуги. Видимо, этот перерасчет и пришел, ура!
Девочки, если у Вас в семье родился еще один ребенок, то нужно подать новые сведения в МФЦ об этом (справку с места жительства)!
Я такую справку изначально подала в ТСЖ, они начали начислять квартплату за 4 человек. ТСЖ передавали данные в комитет по соц политике, что 4 человека теперь у нас. Но! Передали только количество прописанных, а "качество" - не передали. И Комитет по соц политике не знал, что новый четвертый прописанный тоже является членом семьи, и на него положена тоже компенсация.

Гербера,
Компенсация за ком.усл что-ли?

Аноним 496: Компенсация за ком.усл что-ли?

Да, компенсация 50% идет всем членам семьи.
А если в Комитете по соц политике не знают, что четвертый прописанный тоже член семьи, то компенсируют только 3-им из 4-х прописанных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы