Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Ананимка,

Будет ли единовременная выплата пенсионерам 5000 рублей в 2019 году
banks7.ru/edinorazovaya-vyplata-pensioneram.html

ЕДВ для пенсионеров в размере 5000 рублей в 2019 году. Кому положена выплата
http://sutsobitiy.ru/2018/12/13/едв-для-пенсионеров-в-размере-5000-рублей/

Говорящая с котами,
Обычно в апреле добавки может это Москве добавки? 4.5% это ведь не 5000 тыс руб? Извините я наверное не понимаю чего то

Ананимка,

Ананимка: 4.5% это ведь не 5000 тыс руб?

Это разные вещи

Говорящая с котами,
Что то я сомневаюсь в этой щедрости, но дай ты бог... Они бы очень выручили, но опять же моя мама работает в соц службе с пенсионерами... Еслиб что то было, то моя бы мама знала об этом

Говорящая с котами: Это разные вещи

Да я поняла... Просто я увидела только первое сообщение

Ананимка,
У меня у брата жена на первую получает как одинокая мама,а за второго общего ребенка(они в браке) получает тоже пособие,но в половину меньше т.к.,По второму ребёнку она не является одинокой.
Пробовать всегда можно,а главное нужно!
Не получается на местном уровне.На сайте президента зашли,заполнили форсу и вуаля.Много времени не займёт,а проблема решится,главное хотеть что-то сделать,под лежачий камень вода не течёт.
Сама писала туда,по маминой пенсии,и вопрос решился в течении 1,5 месяцев.
Так что каждый решает для себя сам.Правда ли ему это нужно и что он готов сделать для этого.

Скажите пожалуйста ,транспортные приходили ? Которые раз в год...,я просто сама езжу получаю,чтоб зря не ездить.

кировский пришли 1300, за проезд нет

kozula06: Скажите пожалуйста ,транспортные приходили ? Которые раз в год...,

Транспортные обычно в феврале приходят, в первых числах

ToRoRo,
Спасибо,отпишитесь плиз,как придут ????

kozula06: отпишитесь плиз,как придут ????

Хорошо

Пенсию зачислили октябрьский район

Lucky88, всмысле?

наталька81,
В прямом , кто получает 13 числа -зачисляли перед Новым годом. Кто получает 23- получили сегодня за январь

Lucky88,
Ааа, ну щас поняла. Я подумала, а вдруг ещё что то дадут

наталька81,
Эх к сожалению нет ((((

Говорящая с котами: Кто-нибудь узнавал в Пенсионном, 5000 будут нам давать в январе?

[тут](/away.php?to=http%3A%2F%2Fpensionerrossii.ru%2Fnews%2F2390-poluchat-li-pensionery-edinovremennuyu-vyplatu-5000-rublei.html&s=9367a9c000129103a236447f94e6944a)   "К сожалению, в 2019 году российским пенсионерам не предусмотрены единовременные выплаты в размере 5000 рублей. Вместо этого Правительство РФ предложило, а депутаты Госдумы утвердили повышенную индексацию пенсий на 7,05%. Она положена тем пенсионерам, которые получают страховую пенсию **по старости** .   
То есть, все без исключения такую прибавку не получат. У тех, кто получает социальные выплаты, ее размер будет другим и намного ниже — всего 2,4%. Именно столько получат **инвалиды**  всех трех групп, получатели социальных пенсий и пособий с 1 апреля 2019 года. В январе никакие индексации им не положены. "

ник: "К сожалению, в 2019 году российским пенсионерам не предусмотрены единовременные выплаты в размере 5000 рублей. Вместо этого Правительство РФ предложило, а депутаты Госдумы утвердили повышенную индексацию пенсий на 7,05%. Она положена тем пенсионерам, которые получают страховую пенсию по старости.
То есть, все без исключения такую прибавку не получат. У тех, кто получает социальные выплаты, ее размер будет другим и намного ниже — всего 2,4%. Именно столько получат инвалиды всех трех групп, получатели социальных пенсий и пособий с 1 апреля 2019 года. В январе никакие индексации им не положены. "

А подскажите пожалуйста, ленинский пенсию получил (те, кто с 23 по 27)?

linaa,
Спасибо. Пойду значит в пенсфонд разбираться(((

Астра36,
У меня 26 обычно. Ещё не было начислений. Правда не ленинский район, верх-исетский.

Аноним,
Спасибо. Разобралась. Пришли, просто у меня номинальный счет в мобильном банке не отражался.

Астра36: Пришли, просто у меня номинальный счет в мобильном банке не отражался.

он только в веб версии виден

Добрый день, подскажите, а перечисления от ЕРЦ были в этом месяце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы